快捷导航

农行乐分易有额度却审核不通过?综合评分不足是主因

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。乐分易是农行旗下的信用卡消费分期产品,能够满足持卡人大额消费需求。不过,虽说有农行信用卡并且收到邀请短信的卡友就可以申请乐分易,但是并非出了乐分易额度就能通过审核的。那么,为什么农行乐分易会审核不通过呢?官方回复可能就是“综合评分不足”,但其实却包含了多种原因。

农行乐分易有额度却审核不通过原因:

1、征信不良

申请乐分期信用卡是很重要的,银行会去查征信报告,要是征信报告3个月期间有逾期,或者是近2年来逾期次数连三累六等,都表示信用不良,有额度不审核不通过的可能性比较大。

2、负债过高

申请人的负债情况也是影响综合评分的一个参考因素,这个负债包括多个方面,比如贷款、信用卡,过高的负债意味着还款能力不强,会有严重的逾期风险,就算出来了额度,银行也不会给你过的,建议在办理之前一定要尽量降低自己的负债率。

3、多头授信

农行信用卡持卡人也是有机会收到乐分易的邀请短信的,如果是信用卡持卡人,银行除了会从上述几个方面来判断申请人的资信外,还会去看持卡人的授信情况,要是超过5家金融机构或者银行授信,那么也是有可能不会通过的。

综上所述,农行乐分易审核不通过主要还是综合评分不足,而上述原因都是会影响综合评分的,除此之外还有一些其他的原因,如果实在找不出具体的失败原因,你可以直接拨打客服电话咨询。

信用卡

信用卡申请

信用卡审核

中国农业银行

农行乐分易

信贷

农行乐分易占用信用额度吗?可以这么查额度!

农行继消费备用金以后,又上新了一款乐分易产品,都属于信用卡分期信贷业务,额度据说最高有30万元,审批成功后获得额度是直接叠加到信用卡额度里去,于是有不少卡友想知道,农行乐分易会不会占用信用卡额度,下面就一起来了解下。

农行乐分易占用额度吗?

想解决这个问题,就得弄清楚农行乐分易额度是不是独立的,也就是会不会和信用卡额度共享。

农行乐分易额度是专项分期额度,农行在收到申请人的申请资料后,会根据申请人的资质从多方面进行综合评估,然后授予相应的分期额度,获批的额度会以溢缴款的形式叠加到信用卡额度里去的,不过只有30天的期限,若是30天内不用就会失效。

申请人办理乐分易后,可从获批额度里申请分期,将钱转到专用借记卡里,单笔最高额度不能超过获批额度,所以是不会占用信用卡额度的,但是会占用总信用额度。

举个例子,假如你的农行信用卡额度有1万元,获批的乐分易额度是3万元,总信用额度就有4万元,但是你最多只能用将3万元的乐分易额度进行分期,或者是信用卡最多只能透支1万元。

那么,怎么查看乐分易额度呢?

如果不清楚农行乐分易额度多少,或者是不知道还有多少可用额度,最简单的方法就是拨打农行客服电话,让客服帮忙查询。

以上就是希财君对于“农行乐分易占用额度吗?”的介绍。农行乐分易拥有专项额度,这个额度和信用额度是独立的,所以使用后是不会占用信用额度的。如果不知道还有多少可用额度,可通过上述介绍的方法查询。

介绍阅读:农行乐分易指定商户MCC码大全!农行乐分易怎么还款?农行乐分易怎么刷出来?农业银行乐分易怎么样?

信用卡

农行乐分易

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。