快捷导航

工行宇宙星座卡怎么有两张?额度共享吗?

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡最主要的还是用于资金周转方面,再来就是消费有优惠,再往上了说可以用银行的钱用作于投资赚利。 信用卡可以通过账单日跟还款日的时间差可以通过刷卡机每个月清账从而让信用卡变成不用还本金状态,就可以长期使用里面的钱了。信用卡还是相对比较容易使用的。工商银行宇宙星座卡,黑色卡片精致大气,申请门槛也比其他工行信用卡低,备受卡友青睐。不过,很多卡友在申卡中遇到这样的问题,明明自己只申请了一张卡,怎么给发了两张,这两张卡都可以刷吗?额度共享吗?下面一起来了解下。

工行宇宙星座卡怎么有两张?

据我所知,工行星座卡实行的是1+1办卡制度,不管你办理的是银联单标识单币卡还是VISA单标识多币种卡,都会给你发一张磁条卡和一张非接芯片卡,两张卡账户关联,可以搭配使用的。

银联单标识单币卡:磁条+ PBOC非接芯片卡

VISA单标识多币种卡:磁条+ EMV非接芯片卡

也就是说办理工行星座卡,你可可持有银联和万事达两张卡,不仅仅可以满足境内外透支消费需求,而且还能享受两个卡组织的特权福利。当然,虽然给下了两张卡,但并不是两张卡都要激活的。如果你仅有境内消费需求,可以只激活银联卡。

工行宇宙星座卡两张额度共享吗?

是共享的。除部分信用卡外,工商银行同一账户名下所有信用卡都共享一个额度,这个额度是根据你的信用状况核定的最高限额,也是人民币账户与美元账户的共同额度,不同币种都会以人民币的方式结算在账单上。

也就是说工行宇宙星座卡的银联单币卡人民币额度和VISA单标识多币种卡额度是一样的。

信用卡

信用卡额度

工行宇宙星座信用卡

信贷

工行宇宙星座信用卡额度一般是多少?资质决定一切!

关于申请信用卡,关注年费和权益是必然的,还有一大重中之重就是额度了,对于工行信用卡的颜值担当宇宙星座卡,很多人并不知道它的额度是多少。希财君翻箱倒柜,终于为大家找到了答案,工行宇宙星座卡额度一般是多少呢?跟希财君一起来看看吧!

工行宇宙星座信用卡额度一般是多少?

有的朋友表示,大妈行申请信用卡跟你申请什么卡无关,属于看人不看卡的那种,几十万额度普卡,几千额度的白金卡都有可能。

上述言论可能有点夸张,但也不无一定的道理。工行信用卡额度总体还是按照等级有个额度区分的,普卡额度一般为1000-10000元,金卡一般为10000-50000元,白金卡一般为50000-100000元。

因此,工行宇宙星座信用卡的金卡就在1-5万元之间,白金卡就在5-10万了,但也有网友表示白金卡在5万以下的,所以也不是绝对的,工行只是说看资质,具体额度多少没有说。

怎样申请额度会更高?

工行的信用卡额度出了名的比大多银行低,大多数情况下,如果你在工行没有大额存款,下卡的额度都会比较低。

当然,还是那句话,要看你的自己,如果你是工行的一个超级大客户,随便申张信用卡,额度都不会低到哪去,毕竟工行看人不看卡的。如果在工行有大额存款,或者能够亮出自己的房产车产等资产证明,额度都会比较高。

关于“工行宇宙星座信用卡额度一般是多少?”希财君就为大家介绍到这里了,总的来说,额度高低都不是谁能保证的,资质决定一切。

扩展阅读:工行宇宙星座卡年费多少?轻轻松松免年费!工行宇宙星座信用卡怎么样?星座卡就选它了!

信用卡

信用卡额度

工行信用卡

工行宇宙星座信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。