快捷导航

工行信用卡融e借额度突然没了?几个原因了解下

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。工商银行融e借是个人信用消费产品,纯线上申请,无需抵押担保,备受卡友关注。不少卡友向小编反映,说自己的融e借额度突然没有了,就想知道是怎么回事。为此,小编整理了融e借额度没有了的几个原因,一起来参考下吧。

工银融e借额度是多少?

工行融e借是工商银行向信优质信用卡客户提供的用于消费用途的无抵押担保消费产品,最长期限2年,额度600元~80万元,具体额度由银行根据申请人资信进行综合评估后给出,每个人的资信情况不同,额度也不相同,具体以办理时实际页面展示为准。

用户获得资格和授信额度后,可在网上银行、手机银行等渠道在可用额度内申请借款,一旦额度没有了就不能再借。

工银融e借额度突然没有了怎么回事?

1、如果你发现融e借额度没有了,那很有可能是在使用的时候违反了合同对贷款用途规定,比如有没有把钱进行投资,或者拿钱买房什么的,总之融e借只能用于购车、家装、旅游、购物等消费用途。

2、要是发现没有融e借额度了,要看看是不是工行信用卡有逾期,或者是此前申请过的融e借有没有按时还款,或者是提前还款等。要是出现逾期银行可能会收回额度,而要是提前还款,特别是才借了几天就还,银行会觉得你对融e借的需求不大,还不如直接给那些有实际需求的人。

3、工商银行会经常对用户的综合信息进行评估,一旦发现用户综合评分达不到融e借的使用标准,就会取消融e借额度。比如用户失去工作、收入减少、所拥有的财产下降等情况都会导致融e借额度突然没有了。

信用卡

工商银行信用卡

融e借

信贷

工行信用卡融e借还款日扣款时间是几点?有宽限期吗?

工行融e借是一款由信用卡衍生的大额现金借贷产品,用户申请的时候需要提供约定的储蓄卡用来还款,银行会在最后还款日从这张储蓄卡里自动扣款来还款,大家一定要在银行自动扣款钱往卡里存够钱,以免扣款失败造成逾期。那么,工行融e借还款日扣款时间是几点呢?下面和小编一起来了解下。

工行融e借还款日多少?

小编所知,融e借的还款日期是由申请日确定的,也就是说几号申请的,下月就几号还。如果不清楚到底是哪一天还款,你可以登录登录工银e生活,选择“金融-融e借-我的融e借”,办理查询还款金额、还款日期、还款计划或新增/变更还款账户等业务。

要注意的是,融e借的还款日期是不能更改的,虽然可以更改还款账户,但是还款卡号需为申请人柜面注册网上银行、手机银行的借记卡账户,可为一类账户借记卡、实体二类账户借记卡,暂时不支持虚拟二类账户卡。

工行融e借还款日扣款时间是几点?

关于融e借还款日几点扣款,官方并没有给出具体的扣款时间,只是说申请人必须在还款日当日17:00前将应还款项存入约定的还款账户,系统会自动进行扣款。

不过,要是当天扣款失败也不用担心会逾期。要知道融e借是有3天容时宽限期(如果是最后一期贷款逾期,则不能享受容时),如在宽限期内扣款成功,视同正常还款,不计逾期,不收罚息,不上报人行征信。

但是要注意的是,融e借在容时期也是会计算利息的,建议最好多存入本期应还款额的0.2%,用于容时期内的正常计息。

信用卡

信用卡还款

融e借

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。