快捷导航

工行融e借和e分期额度共享吗?90%的人都不清楚

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。工行融e借和e分期,都是工行信用卡分期产品,只不过一个是现金分期、一个是消费分期,利率都是极低的,很多人想两个都去申请,但是又怕融e借和e分期额度共享,没有那么多的可用额度,下面一起来了解下。

工行融e借和e分期额度共享吗?

融e借是在信用卡额度内办理的现金分期业务,可以将信用卡额度100%转到借记卡里提现或者消费;e分期额度同样是在信用卡额度内办理的消费分期业务,可以100%转到借记卡里消费。

由此可见,融e借和e分期办理成功后,都是会占用信用卡额度的,而两者都是在信用卡额度内的分期业务,所以和信用卡额度共享,也就是说两个分期额度也是同享的,不管是办理其中哪种分期,都会导致另一个分期的可用额度减少。

【举个例子】

假设小A的工行信用卡有3万元额度,本来可办理的融e借、e分期分别有3万的额度。但是他将这3万的额度全部办理融e借,转到名下的储蓄卡里去了。再看了一下e分期,发现可用额度变成0了。

这种情况下,如果小A还想办理e分期,就得把融e借额度还一部分,等总额度恢复后,就可以再办理e分期了。

小结:综上所述,工行融e借和e分期额度是同享的,并且和信用卡额度息息相关,不管是办理融e借也好,还是e分期也好,只要占用了总额度,都会导致另一个分期业务可用额度减少,只有通过还款来恢复额度。

信用卡

信用卡额度

工行e分期

信贷

额度共享

工行融e借和e分期能一起申请吗?需要满足这些条件

工行了不少信用卡分期业务,其中融e借和e分期尤为受欢迎,不过这两个分期产品性质不同,有的卡友就想知道是不是可以一起申请。其实,这个是可以的,但是必须同时满足两种分期的使用资格,下面一起来了解下。

工行融e借和e分期能一起申请吗?

融e借和e分期都是信用卡分期产品,但这两者一个是现金分期,一个是消费分期,属于性质完全不同的产品,彼此之前不存在任何关联,所以不存在申请其中一个,另一个就无法申请的情况,不过想一起申请有个提前条件,就是必须同时符合两个产品的使用资格。

1、工行融e借申请条件:

申请人必须是18周岁以上具有完全民事行为能力的中国公民,并且所在单位或经常居住地的工行分行网点能提供融e借服务,同时要拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。

2、工行e分期申请条件:

需要有工行信用卡,没有工行卡需要办理e分期信用卡,并且信用卡账户状态正常,还要有1万以上的可用额度。

大家只要将两种产品的条件相加,就可以得出最终要符合的条件。

小结:综上所述,工行融e借和e分期是两种独立的分期产品,只要同时满足两者的使用资格,就能一起申请。但是要注意的是,这两个分期产品都是和信用卡额度共享的,想要一起事情,就得留出足够多的可用额度。

信用卡

信用卡分期

融e借

工行e分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。