快捷导航

工行e分期额度多少?占用信用卡额度吗?

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。对于工行的分期新产品,不少朋友都比较关心。这种先分后用的模式,也是引起了不少朋友的兴趣。申请成功后,会把额度转入专用借记卡中进行刷卡消费,然后按时还款即可。很多人问工行e分期的额度是多少?额度是共享的信用卡额度吗?希财君来为大家进行介绍。

工行e分期额度是多少?

从已知情况的得知,工行e分期的额度是10000起步的。因为工行官网介绍,工行e分期的分期期数不能低于6个月,金额须大于等于10000元人民币。

也就是说,工行的这个分期新品种,额度起步是10000以上,至于最高额度是多少,就要看你的信用卡额度了。想办理信用卡的朋友【点击这里】,大额信用卡直接拥有!

e分期额度占用信用卡额度吗?

不少朋友比较关心的是e分期的额度占不占用信用卡的额度,因为大多数人都以为这是一个信用卡提额的另一种方法。

然而,要让大家失望了,e分期的额度实际上就是从你办理业务的信用卡里面转出来的,还款也是还信用卡账单,可以选择把信用卡的全部或部分额度转入e分期专用借记卡。

不过对于在工行额度不超过1万的持卡人来说,可以选择办理e分期信用卡,这样你的额度至少是1万以上了。

关于“工行e分期额度多少?占用信用卡额度吗?”希财君就为大家介绍到这里了,相信大家看完后都有所了解了。现在办理e分期还有手续费折扣优惠,有需要的朋友赶紧办起来吧!

扩展阅读:工商银行e分期是什么?要怎么申请?工行信用卡分期新品种e分期!先分后用新模式上线!

信用卡

信用卡分期

工行e分期

信贷

工行e分期额度共享吗?最高额度多少?

分期业务想必大家都不陌生,因为我们在生活中总会有需要大笔资金的时候,所以银行就了各种分期业务来帮助我们解决资金问题。像工商银行的e分期就被称为大额消费神器,有不少人都去申请了e分期。那么,工行e分期额度共享吗?最高额度多少?今天小编就来为大家进行解答。

工行e分期额度共享吗?

工行e分期是和你持有的信用卡的额度共享的,它并不是一个独立额度。准确来说,e分期就是信用卡可用额度变现金分期,需要办理一个专用借记卡来进行刷卡消费。它的账单也是跟着信用卡走的。

因为信用卡额度本身是不支持某些大额刷卡消费的。而办理这个e分期后,就能把信用卡本身的额度拿来分期,然后把信用卡里面的资金转入到储蓄卡,去进行一些大额消费。

工行e分期最高额度多少?

工行e分期的额度,据官方消息称,办理这个e分期业务,起始额度是1万元,而最高额度据说是可以达到80万元的。

你在获批了额度之后,就可以用这些资金来进行购车、租房、家装、婚庆、教育、旅游等大额消费。

以上就是小编对于“工行e分期额度共享吗?最高额度多少?”的回答。工行e分期的额度是和信用卡额度共享的,它不是独立额度,就是信用卡额度内的分期,帮助人们进行大额消费的。办理e分期最低需要1万元,最高是可以达到80万元的。

相关介绍:工行e分期查征信吗?注意不要逾期!

信用卡

工行信用卡

工行e分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。