快捷导航

信用卡金卡最高额度是多少 不知道的赶紧看

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

曾经啊,我是说曾经,我上班的时候一个17.8的小姑娘问我借身份证,说是去上网,我没多想,就给她了,几年后,有段时间能查询身份证开房案底什么的,我一时好奇,就输入了我的身份证查了查,发现,几年前的我,老牛比了,老牛比,那是天天住宾馆,白天住,晚上住,上班时候住,下班了也住,还不忌口,没星的宾馆住,有星的宾馆也住,不过最主要还是住情趣宾馆,那会儿我们这好像就个一两家,我,常客!整整一个月,我那是住遍公司附近所有的宾馆啊........。当选择办理一张卡后,授信额度也是大家很关心的一个方面。各大银行根据授信额度的不同,下发的卡片等级是不同的。那么,你知道信用卡金卡最高额度是多少 ?

一般情况下,普卡固定额度范围1000元-10000元,金卡固定额度范围10000元-50000元。白金卡的额度一般是50000元以上,通过一段时间的用卡养卡,可以向银行申请提额。

以招商银行为例,该行信用卡额度,是根据持卡人申请时提供的资料及资信状况核定信用额度,这个额度是持卡人用于透支消费、取现的最高限额。可用额度是指信用卡中还没有使用的信用额度。可用额度会随着每一次的消费而减少,在你还款后就会恢复。

招商银行信用卡各卡等等级额度划分标准如下:

普卡:1千-1万,没有金卡的地方可到5万;

金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万;

白金卡:5万加临时额度,基本6万以上,高的也有20多万的;

无限卡:只针对白金卡邀请发卡,说是无限,一般是5W固额,加上临时额度。

相关介绍:划重点!交通银行信用卡刷卡金怎么使用交通银行信用卡挂失方法有哪些 要收费吗

综上所述,信用卡金卡的最高额度一般是50000元。小编介绍,在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】即可安全快速办理各类信用卡。

信用卡

信用卡金卡

信贷

信用卡金卡额度一般是多少

信用卡紧急联系人会被起诉吗?可能有两种情况

很多卡友都过有这样的经历,明明没有办信用卡,但是经常会接到银行打来的电话,问认不认识某某人,这才知道被别人填写成了信用卡紧急联系人,对方逾期不还款并且失联了,银行只好打紧急人联系电话。那么面对这种情况,紧急联系人要负责吗?会不会被银行起诉呢?

信用卡紧急联系人会被起诉吗?

一般情况下银行是不会主动打信用卡紧急联系人的,除非持卡人出现了严重的逾期的情况之下,又联系不上了,银行就会打电话联系持卡人填写的紧急联系人,希望通过紧急联系人联系到持卡人。

虽说紧急联系人接到电话事小,但是可能还会要对持卡人的逾期进行负责,甚至可能会被银行起诉的,这里主要分为两种情况:

1、如果在自己不知情的情况下,被持卡人填写成为紧急联系人,并且这个持卡人你也不是很熟悉,那么就无需为其逾期行为买单,你只要跟银行说明情况,根本不熟悉持卡人,也不知道他怎么填写自己为联系人的,确实不知情,那么银行是不会起诉你的。

2、如果是你知道这回事,并且亲自给持卡人进行担保,好让持卡人能顺利下卡。这种情况,持卡人逾期的话,你作为担保人,银行就会要你和持卡人都有义务负责逾期的金额,若是持卡人找不到,你也不愿意还款,那么银行是会起诉你的。

以上即是“信用卡紧急联系人会被起诉吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,紧急联系人没有给信用卡持卡人做担保,就不用担心会被银行起诉,如果银行打紧急联系人电话,只是为了让紧急联系人联系持卡人,好让其尽快还款。

信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。