快捷导航

招商银行自由人生白金信用卡额度是多少?可以这么提额

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。很多人申请信用卡,对额度非常关注,而信用卡的额度通常和卡片级别有关系,那么是不是级别越高的信用卡,额度就一定很高呢?下面就以招商银行新出的自由人生白金信用卡为例,来给大家介绍。

招商银行自由人生白金信用卡额度是多少?

招商银行将信用卡分为普卡、金卡、白金卡几个级别,并分为不同级别的信用卡制定了不同的额度区间,普卡额度<金卡额度<白金卡额度,然后再根据申请人的资信条件,结合卡片级别进行最终授信。

而招商银行自由人生白金信用卡属于白金卡级别,核发额度为6万元人民币起,一般是由5万元的固定额度+每月主动调整的临时额度,每个人的资信条件不同,获批额度也相同,银行会参考申请人年龄、工作稳定性、收入、个人信用等方面进行综合评估。

要提醒的是,信用卡临时额度一般只能用30天左右,失效日期以系统审核为准,超过期限会自动失效。举个例子,加入失效日期为11/3日,那么在11/3日当天还是有效的,过了11/3晚上24点之后才会生效。

如果没有用临时额度则不用还款,要是用了就必须全额还款,只要是超过信用额度使用的款项都会全部计算到最低还款额度中,不得分期,也不能按最低还款额还款,不能一次性还清就算逾期,所以大家还是不要盲目用临时额度的好。

信用卡

信用卡额度

招商银行

信贷

招商银行自由人生白金信用卡年费多少?白金卡也能免年费

招商银行了一款自由人生白金信用卡,能为当代年轻人提供旅行、音乐、运动、生活等一站式权益,新户办卡还能免费领拉杆箱。如果大家想入手这款自由人生白金信用卡,建议在申卡之前先了解清楚其年费收费情况。

1、招商自由人生白金信用卡年费多少?

招商银行信用卡年费和卡片级别有关,级别越高,年费越贵。

而这款招商自由人生白金信用卡属于高端信用卡,年费收费标准为主卡800元/卡/年,附属卡300元/卡/年。

2、招商自由人生白金信用卡怎么免年费?

虽说是刚性年费卡,但是也可以有条件的减免年费,持卡人核卡成功就能直接减免首年年费,次年年费也是可以减免的,不过需要主副卡持卡人在年费周期内分别刷满9万元人民币、3万元人民币才行,消费不限金额和形式。

如果未在年费周期内刷卡达标,则会从信用卡额度内扣除年费,并计入一期的信用卡账单里。所以,大家如果不想被扣年费,最好知道怎么计算信用卡年费周期。

3、招商银行自由人生白金信用卡年费周期计算:

招商银行信用卡年费周期都是以卡片上显示的核卡日和有效期来的计算。

如卡面标注的有效期为12/22,则表示信用卡将于2020年12月底到期,年费周期为每年1月1日至12月31日,每年1月份账单上会显示年费收取/减免情况。

信用卡

信用卡年费

招商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。