快捷导航

浦发信用卡visa白金卡简约版额度多少

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

最快最省心的解决办法就是找家里要钱,先把这关过去,然后降低自己生活水平慢慢把钱还给父母。你和你男朋友没结婚,就不要找他要钱了,容易掰,这不是爱不爱的问题,消费观很影响择偶条件的,万一他父母知道了,你跟他父母以后也不会好相处。改改这种消费观吧,这次之后长记性吧。白金信用卡一直是很多卡友梦寐以求的高端卡片,不仅仅是其拥有高额授信,更重要的是,在人们眼中,白金卡是高贵身份的象征,拥有一张这样的卡是很有面的。然而并非所有白金卡都如卡友们想想的那么遥不可及,比如浦发信用卡visa白金卡简约版,我们一起看看该卡额度多少,申请条件如何。

浦发信用卡visa白金卡简约版额度多少

参照浦发银行信用卡不同等级授信额度的标准:

普卡额度为1000-1万元;

金卡额度为1万-5万元;

白金卡额度则在5万元以上。

浦发信用卡visa白金卡简约版额度应该在5万元以上,但是很多卡友表示并非如此,这个卡的额度据说是1万起步,甚至有传说是6000起步的。

另外,浦发信用卡visa白金卡简约版申卡条件也比较宽松:凡年满 18周岁,具有完全民事行为能力;税后年薪在人民币3万元及以上;且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件办理。这样的申请条件对于白金信用卡来说,已经很低了,难怪额度也这么平庸。

相关介绍:浦发信用卡申请进度查询方法 四大查询入口你来选2017浦发信用卡人气排行榜 高人气爆款都在这

信用卡

信用卡额度

浦发信用卡

浦发银行信用卡

信贷

浦发visa白金卡简约版额度多少

浦发信用卡VTM激活失败怎么办?找到原因很重要

浦发银行信用卡网上申请,拿到卡后是不能自行激活的,需要到网点的vtm机上激活开卡。虽说vtm机激活信用卡流程很简单,但是也可能会遇到激活失败的情况。要么,浦发信用卡VTM激活失败怎么办呢?下面一起来看看。

1、浦发信用卡VTM激活失败原因

浦发信用卡VTM激活其实就是通过VTM机远程连接客服,让客服验证核实申请人身份的过程。

激活时需要提供申请时提供的本人有效身份证,还需要输入预留的手机号码,要是提供的身份证不是办卡人的,或者是手机号对不上,肯定是会失败的。并且还会通过VTM上的摄像头和身份证上的头像进行对比,匹配不上也会失败的。

此外,也有很多人激活失败是因为在回答问题的时候把单位相关信息回答错误了,所以,一定要按照申请时填写的信息来回答问题,最好在之前把信息背下来。

2、浦发信用卡VTM激活失败怎么办?

浦发银行信用卡只有成功激活才能使用的,激活失败肯定就用不了了,就算你拿到卡,但是无法激活也就成了一张废卡了,所以建议直接把信用卡做剪卡处理,以免卡上的信息泄露出去。

然后等3~6个月再去重新申请一张浦发信用卡,或者是跑别家银行申请信用卡都行,反正短期内最好是不要申请同一家银行的信用卡,否则结果肯定也会以失败居多。

以上即是“浦发信用卡VTM激活失败怎么办”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总之,浦发信用卡激活失败就成了一张废卡了,拿到卡也是用不上的,所以最好是避免出现激活失败的情况。

信用卡

信用卡知识

信用卡激活

浦发银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。