快捷导航

招商信用卡3000还会降额度吗?还不上钱很麻烦

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行也加入降额大部队,很多持卡人好几万的额度被降到好几千,据说额度越高越容易降,而有的持卡人招商信用卡只有3000元的额度,这种情况是否还会降额呢?今天我们就来分析分析。

其实招商信用卡降额,和额度没有直接的关系,主要还是得看持卡人的借贷风险,参考因素有很多个方面,比如持卡人的整体负债率,有没有出现异常用卡行为,也有可能还会看持卡人的用卡频率等,为此就算3000元的招商信用卡额度再低,也不排除被降额的可能性。

毕竟信用卡额度3000元还不算惨,要知道还有人额度直接降到0的,这种就欲哭无泪了,没有额度消费还好,只要信用卡没被封卡冻结还能存钱进去刷卡,就怕银行还让一次性把欠款还清,欠款太多还款压力就很大了。

而一旦信用卡被降额,想要恢复是不太可能的,毕竟被降额是因为银行觉得持卡人不太安全,觉得风险太大,所以不会轻易给恢复额度的。要是额度恢复不了,又实在没有能力还款的,建议还是找亲朋好友借钱还款,或者是向家人坦白,尽量避免逾期。

已经逾期了也不要破罐子破摔,认为可以不还了,最好主动和银行联系,表明自己的还款意愿,说明无法还款的难处,看下能不能和银行协商还款,至于成不成,就看自己怎么谈了,最终还得看银行的意思。

信用卡

信用卡额度

招商银行

信贷

招商信用卡被拒前兆 招商信用卡被拒原因

信用卡是否能通过银行的审核,关键在于申请人的资信是否符合下卡条件,很多人提交申请后,只知道傻傻等待银行的宣判,殊不知,通过一些端倪,也是可以获知银行审核结果的。今天小编给大家介绍下,招商信用卡被拒前兆,拒卡原因介绍。

招商信用卡被拒前兆

1、信用卡申请表信息存在缺漏

这会严重影响招商银行审核进度,如果是一些关键的信息,如固定电话、职位、工作年限等,会影响银行对你资信条件的掌握情况,有些银行会直接拒卡,有些银行则会联系你补充缺漏信息。

2、信用卡申请表信息存在虚假

招商银行在审核信用卡申请资料时会一一核实,一旦发现弄虚作假,会予以拒卡。很多申请人抱有侥幸心理,但是银行为了防范风险,审核很严密,弄虚作假的行为很难蒙混过关。

3、征信回访出岔子

招商银行会对部分信用卡申请人进行电话征信回访,主要是为了进一步核实申卡信息,如果在回访过程中,提供的信息与申卡信息不符,那么,你的招商信用卡被拒就有前兆了。

招商信用卡被拒原因

除了以上信用卡被拒前兆外,其实还有一些被拒原因是没有前兆的,如综合评分低、申请人资信不符与申请的信用卡不符(包括卡种、卡等级等)。

以上便是小编总结的招商信用卡被拒前兆,另外,还有很多没有前兆的拒卡情况发生,建议申请人做好万全的申卡准备,适当的运用一些申卡技巧。

相关介绍:信用卡审核久的原因有哪些?信用卡审核久越容易拒绝吗?

信用卡

招商银行信用卡

信用卡被拒

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是一个人在城市生活。我的方法是一张存钱卡,一张用钱卡。不论什么情况,存钱卡绝对留足下一季房租以及一个月生活花费(最底线的安全感)。发工资后,在用钱卡里留下这个月的固定开支与生活花费,其余钱全部放到存钱卡里。用钱卡里的数字为零就表示已经超支了(警示灯)!归零之后从存钱卡里挪用的任何一笔钱都是超支!超支!超!支!付钱时脑内红色警示灯自动高亮:省着点,能不花就不花,能少花就少花!以前用钱卡余额基本没有归零过,不过最近几个月有点飘了(归零后小幅度超支)。但最近买电脑和培训费两笔大花销,又让我沉下来了。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。