快捷导航

民生蓝精灵主题信用卡额度一般是多少?金卡、白金卡额度介绍

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

我店里的一个员工,有天突然给我发短信要借三万块钱还信用卡,承诺每个月还三千,十个月还清。她的原话是“我每个月都还,可是欠的钱不减少啊,我快崩溃了”,仔细问了一下,原来是在ATM上取现了。小姑娘借了一圈,直借到五千块,又不敢和家里说,只好给我发信息碰碰运气。我找了另外一个人(就是借五千给她的那个人),把钱转给她,然后带着她去银行还款,还清一家注销一家。小姑娘月工资也就三千左右,上十二小时休十二小时,下了班还要去隔壁的超市做个兼职,一年之后还清了这三万(中间经历春节,我让她先不要还了,带点钱回家过年)所以提问的妹子,你能做到像她一样的话,不管是家里人还是男朋友,都会帮你解决这个问题的。“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活波又聪明,他们调皮又伶俐……”对于这首儿歌是不是很熟悉呀,甚至能勾起你童年的美好回忆。民生银行发行了一款蓝精灵主题信用卡,大伙在申请之前,不妨先了解下,民生蓝精灵主题信用卡额度一般是多少?

此次民生银行发行的蓝精灵主题信用卡有金卡和白金卡两大等级,有银联卡和JCB卡,一共有8款不同的卡面设计,均以蓝精灵动漫形象为主。

在卡片额度上,民生蓝精灵主题信用卡额度主要由卡片等级和申请人的资信条件决定。

民生蓝精灵主题信用卡金卡:额度一般在1万元到5万元之间;

民生蓝精灵主题信用卡白金卡:额度一般在5万元以上。

小编提醒,民生银行在核准个人申卡资质时,会综合评分,以确定具体额度,有可能金卡额度没有1万,白金卡额度低于5万。

想要申请到高额度的民生蓝精灵主题信用卡,建议参考以下条件:

1、个人工资收入越高越好,办金卡最好4000元以上,白金卡需要更高;

2、提供额外的财力证明,如房产证、行驶证、存款单据等;

3、有他行高额度的信用卡正在使用中,以卡办卡;

4、良好的征信,没有不良信用记录。

小编总结,民生蓝精灵主题信用卡额度,不同的申请人下卡额度会不一样,一切以银行的审核为准,卡片等级越高,获取到高额度的机会越大,但前提是申请人资信优越。

相关介绍:民生蓝精灵主题信用卡怎么样?精彩权益介绍2018民生信用卡100%提额技巧种草 信用卡提额法器

信用卡

信用卡额度

民生蓝精灵主题信用卡

信贷

民生美国运通畅游信用卡年费多少?记清年费扣费时间很重要

民生美国运通畅游信用卡是一款主打境外返现的信用卡,持卡可畅享日韩法英泰线下消费笔笔返现5%,并且直接免外币交易手续费,是境外出游必备信用卡之一。当然,这款信用卡也是有年费的,毕竟这是能提供信用卡权益的基础。下面一起来看看民生美国运通畅游信用卡年费情况吧。

民生美国运通畅游信用卡年费多少?

和所有银行信用卡一样,民生美国运通畅游信用卡年费也是和卡片级别挂钩的,并且级别可不低,属于标准白金卡。按照民生银行信用卡白金卡标准收取年费,主卡600元/年,附属卡300元/年。

在2019年12月31日(含)之前申请这款信用卡,是可以享受年费减免优惠的,即首年年费无条件免除,当年刷卡消费18笔或5万人民币(或等值外币),免次年年费。和大多数银行的白金卡相比,这款信用卡的年费还是比较良心的。

要注意的是,想享受年费减免优惠,就得清楚信用卡的年费周期。

民生银行信用卡年费是从卡片核发日起计算的,年费的收取时间是:

1、首次年费于激活后第一个账单后三天内产生,以后每年的该月账单日后三天内产生年费;

2、核卡后首年免年费的卡片,年费收取时间与激活时间有关,如需查询卡片的激活时间,请您详询客服。

信用卡

信用卡年费

民生银行

信贷

信用卡管理费

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。