快捷导航

信用卡做分期可以提升额度吗?不提额的原因分析

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

有一次因为要买一个电子产品用了一下花呗分期,从此就一发不可收拾,每次拿到生活费都是先还花呗,然后剩下继续用,不够再用花呗,如此循环往复有一天发现自己怎么花了这么多钱,仔细看看账觉得也没有什么大额支出,都是买个吃的,一点化妆品这个样子,但是积少成多就是很大一笔了我在大一的时候很有节制的,在生活费不多的情况下还能省下一些钱,但是花呗花起来好像不是自己的钱一样,没有节制。最可怕的是这种贷款会增加人的欲望,透支未来满足现在,然后买了一点就会觉得不够,在消费主意的陷阱支配下会想买的更多,这个时候花呗额度还不断提。。。人就会越来越想花钱,忘记了自己的支付能力到底有多大。后来我就把花呗关了,超前消费实在是不可取。很多人信用卡用了很久,一直都是规范用卡,并且刷卡频率也比较高,每个月都按时还款的,但银行就是不给提升额度,很大一部分原因是没有给银行做贡献,可以试试做下分期让银行赚点手续费。当然,也不是说信用卡做分期就一定得提额,还得注意频次和办理时间,一起来看看。

信用卡做分期可以提升额度吗?

信用卡做分期是对提额有帮助的,并且有不少银行都比较喜欢持卡人做分期,像招商银行、兴业银行、中信银行等,和从不做分期的卡友相比,做了分期的卡友会比较容易提额,毕竟信用卡分期除了可以缓解持卡人的还款压力外,还能让银行实现盈利。

不过也不是说分期就一定能提额的,关键还得看持卡人的资信条件,以及用卡情况,保持良好的信用记录,具备稳定的还款能力,再适度做下分期,提额的几率是比较的。要是分期了也没有提额,有两个方面的原因:

1、分期频次没有把握好。

信用卡分期虽说每个月符合条件都能办理,但是每个月都做分期不利于提额,对银行来说,经常分期的人还款能力堪忧,毕竟分期的成本也是很高的,年利率在15%以上了,要是只为了能提额就付出那么高的代价,肯定不划算。

2、没有抓住分期时间。

想要信用卡分期来提额,最好是节假日消费需求比较旺盛的时候,把信用卡额度刷到80%,期间要有一笔大额消费,等账单出来后办理分期提额的几率会比较大。或者是持卡人不自己分期,等银行客服打电话邀请分期,办理5000元以上不低于6个月的分期,也比较容易提额。

以上即是“信用卡做分期可以提升额度吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡分期

信用卡知识

信用卡提额

信贷

信用刷的多了真的能提额吗?这才是刷卡提额的正确打开方式

信用卡额度并不是固定不变的,可以通过后续刷卡养卡来提额的,而很多人一想到刷卡就理所当然的认为刷的越多越容易提额,那么是不是真的如此呢?信用卡怎么刷卡才能提额呢?下面一起来了解下。

一、信用刷的多了真的能提额吗?

银行是根据申请人的资信条件,以及用卡情况来提额的,刷卡刷的多,用卡频次提额,也是信用卡提额的条件之一。

但是,并不是说刷卡刷的多了,就一定能提额的。想通刷卡来提额,关键是要看你刷什么,怎么刷,否则盲目刷卡的结果不但不能提额,反而还会被银行降额,甚至封卡。

二、信用卡怎么刷才能提额?

1、在商户营业时间内刷卡:

早上8:00~网上22:00是很多商户的正常营业时间,刷卡时间最好和不同的商户类型相匹配。最好不要出现半夜刷珠宝店、早餐店的情况,但是刷KTV、酒店之类的问题不大。

2、刷卡笔数有讲究:

每个月尽量刷20~30笔,不要只刷小额或者大额,最好是10~15笔小额,2~3笔大额。反正要掌握一个规则,就是小额多笔,大额少笔。

3、刷卡金额要注意:

每月刷卡金额不超过总额度的70%,其中小额刷卡金额5~500元不等,最多不要超过500元,大额每笔不要超过总额度的30%,此外还要记住不刷整笔、不刷同数、不刷顺子、不要太有规律、大额不刷小数点。

4、刷卡场景要多元化:

不要经常在同一台POS机或者是同一类型的商户刷卡,刷卡场景一定要多元化,比如买衣服买包包、香水、化妆品、出入高端餐厅和养生会所,偶尔还打个高尔夫建个身,这样打造高品质的生活刷卡提额会比较快。

以上即是“信用刷的多了真的能提额吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助,最后要提醒的是,刷了信用卡后记得要按时还款,最好是全额还款,否则逾期影响信用,也是无法提额的。

信用卡

信用卡提额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。