快捷导航

白金卡额度只有1万元?与这些原因有关!

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

账单日当天的消费,有些银行记入下一个月,有些银行记入当月,所以最稳妥的方法是坚持到账单日第二天再刷卡消费,这样免息期能达到最长,达到还款期加一个月(约50天)为了进一步压榨免息期,建议办两个不同银行的信用卡通过调整账单日,使得两张卡的账单日相差半个月左右比如A卡账单日是1号,B卡账单日是16号这样,上半个月用A卡,下半个月用B卡当然,理论上信用卡越多越好,你要是有30张卡,那可以压榨到极限,不过我相信不会有人这么蛋疼的。白金卡在很多人心目中,属于高端信用卡,抛开权益不说,其额度方面也要比金普卡额度高,至少也是5万元起批吧。但事实上,对白金卡额度不满意的大有人在,网上经常有帖子称办了张白金卡下卡额度才1万元。而造成白金卡额度低的原因主要有两种,具体如下:

一、办的是小白金卡

很多银行的白金卡也分为好几种,常见的有小白金、标准白、精英白、钻石白等,种类不同,额度自然也不相同。一般额度最低的是小白金,也常被人认为是伪白金卡,额度往往在5万元以下,所以拿到1万元额度的白金卡是常有的事,甚至有人额度会更低。

比如农行放宽的燃梦白金卡,虽然卡片级别是白金卡,但是下款额度普遍不高,希财君咨询过客服得知最低额度竟然只有2000元,甚至有网友是收到短信邀请办卡的,额度竟然也才只有1万,说实在的,这额度真还比不上一些银行的金卡呢。

二、个人资质不过关

当然,信用卡额度最终还是取决于申请人的资质,这也是很多人明明办的是白金卡,结果额度只有1万元,甚至是更低的一个重要原因。毕竟你的个人资质不过关,无法让银行认可你的还款能力,银行自然不会冒风险给你批大额卡。

而影响因素包括学历、技术职称、工作状况、婚姻状况、经济能力及财务状况等等。

小结:白金信用卡的额度并不一定就很大,如果你的资质不是特别好,那么最好申请金卡,这样额度会大一点,如果勉强申请白金卡,虽然成功的几率也有,但下卡额度一般不高。

信用卡

信用卡额度

白金卡

信贷

白金卡注销有什么影响?这几点要注意!

在申请信用卡的时候,银行其实也是对用户的综合资质分了等级的,一般只有条件特别优秀的用户才能申请到白金卡。有人咨询希财君,白金卡注销有什么影响?那么下面就来简单地说一下这个问题,希望对大家能够有所帮助。

白金卡注销有什么影响?

1.以后申卡可能困难,如果用户只是觉得白金卡不适用而注销,那么以后想要重新申请,银行除了会重新审核你当前的资信情况外,也会考虑到你的需求度,如果银行觉得你的需求不大,可能会拒绝给你批白金等级信用卡,或者说给出的额度很低。

2.如果是因为之前在使用白金信用卡的过程中,出现逾期不良记录而销卡的,那么在个人征信报告上面就会留下记录,即便已经结清,该记录也会保留五年,那用户要是再想办理其他信贷业务,也是会比较麻烦的。

3.银行“不良印象”,据网友反馈,有些银行对于用户注销信用卡比较反感,可能后续就算你各方面都很优秀,鉴于之前的表现而提高申请门槛。

以上就是希财君关于“白金卡注销有什么影响?”的回答。总的来说,白金卡注销最直接的就是影响到之后在持卡行申办比较困难,再者要是有逾期记录的话,会影响其他信贷业务。因此建议用户在申请、注销信用卡之前要考虑清楚,自己适合什么等级的卡片以及自己是否需要。

信用卡

信用卡注销

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。