快捷导航

建行星级客户和信用卡有关系吗?看完你就清楚了

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!

我们知道,建设银行也有自己的星级服务体系,不同星级的客户可以享受到不同的服务。而信用卡是建行的业务之一,很多人就想知道建行星级客户和信用卡有关系吗?是不是信用卡用的好也能提高星级?下面一起来看看。

一、建行星级客户和信用卡有关系吗?

个人客户星级服务是建行为回馈客户、提升服务水平而全新客户服务体系,以个人客户在建行的综合业务量为基础,从而计算出星点值。一共有七个星级,从高到低依次为七星级、六星级、五星级、四星级、三星级、二星级、一星级,星点值为0的客户为未评级。

因为建行是以综合业务量为基础,个人客户在建行办理存款、贷款、投资理财、刷卡消费、汇款等业务均可获得星点值,所以信用卡用的好,对客户升级星级也是有一定的帮助的。

二、怎么用信用卡升级建行星级?

在升级前最好是有一张额度1万以上的金卡,然后通过有技巧地“养卡”,给银行贡献手续费等利益,让银行看到你的消费能力和财务能力,可以随着星值点的增加,建行星级升级也会比较容易了。

至于具体要怎么养卡,其实无外乎多刷卡消费,同时保持多元商户类型,多走餐饮、娱乐、酒店等商户,适当做些境外消费,同时适当办理信用卡分期、取现等有手续费的业务,给银行一点“甜头儿”。

信用卡

中国建设银行

信贷

星级标准

建行有预审批额度秒拒!建行预审批额度有用吗?

和建行有过业务往来的朋友基本都能查到预审批额度,也就是办理建行其他业务的预估额度,而有不少人办业务建行有预审批额度秒拒,就会怀疑建行预审批额度有用吗,一起来了解下。

为什么建行有预审批额度秒拒?

其实建行预审批额度只是办理该项业务的参考额度,并不是真正的额度,也不是说有预审批额度就一定能办下业务的。以办建行信用卡为例,假如小A建行信用卡预审批额度有8000元,可实际上等他去办理很可能会秒拒。

毕竟提交信用卡申请后,银行需要结合申请人的收入、征信、负债、年龄等因素进行综合评估,审核通过后才会给出一个授信额度,也就是信用卡最终可使用额度,如果申请人有任何一项或者多项不满足条件,被秒拒也是有可能的。

所以,预审批额度可以看成是银行对有业务往来客户资质的初步审核,在办理业务时还得进行二审才能获得最终的额度。

建行预审批额度有用吗?

虽说不是最终额度,可是预审批额度也还是有用的,至少说明客户资质得到了银行的初步认定,比起和建行没有业务往来的客户,对办理建行其他业务能起到一定的参考作用。

这个很好理解,就是熟人和陌生人的区别,相比陌生人肯定是熟人会比较能获得信任的,在建行办业务也是一样的,老客户比新客户的信任度还是要高点。

以上即是“建行有预审批额度秒拒!建行预审批额度有用吗?”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

中国建设银行

信用卡预审批额度

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是一个人在城市生活。我的方法是一张存钱卡,一张用钱卡。不论什么情况,存钱卡绝对留足下一季房租以及一个月生活花费(最底线的安全感)。发工资后,在用钱卡里留下这个月的固定开支与生活花费,其余钱全部放到存钱卡里。用钱卡里的数字为零就表示已经超支了(警示灯)!归零之后从存钱卡里挪用的任何一笔钱都是超支!超支!超!支!付钱时脑内红色警示灯自动高亮:省着点,能不花就不花,能少花就少花!以前用钱卡余额基本没有归零过,不过最近几个月有点飘了(归零后小幅度超支)。但最近买电脑和培训费两笔大花销,又让我沉下来了。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!