快捷导航

民生全民星计划是什么?五大星级特权一览

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

我店里的一个员工,有天突然给我发短信要借三万块钱还信用卡,承诺每个月还三千,十个月还清。她的原话是“我每个月都还,可是欠的钱不减少啊,我快崩溃了”,仔细问了一下,原来是在ATM上取现了。小姑娘借了一圈,直借到五千块,又不敢和家里说,只好给我发信息碰碰运气。我找了另外一个人(就是借五千给她的那个人),把钱转给她,然后带着她去银行还款,还清一家注销一家。小姑娘月工资也就三千左右,上十二小时休十二小时,下了班还要去隔壁的超市做个兼职,一年之后还清了这三万(中间经历春节,我让她先不要还了,带点钱回家过年)所以提问的妹子,你能做到像她一样的话,不管是家里人还是男朋友,都会帮你解决这个问题的。

民生银行了一个全民星计划活动,也和其它银行一样将信用卡持卡人根据多元化维度进行评定,划分为5个星级,不同星级持卡人可凭自身星级享受不同的权益,星级越高享受的权益越多,具体如下:

1、一星级客户权益:

6666元网乐购大礼包,内含8款网乐购热销商品直减优惠;

2、二星级客户权益:

6666元网乐购大礼包,内含8款网乐购热销商品直减优惠;

3、三星级客户权益:

6666元网乐购大礼包,内含8款网乐购热销商品直减优惠

生日月双倍积分:生日月计积分消费享,最高3万奖励积分

4、四星级客户权益:

话费充值 80元抵100元:通过全民生活APP为预留手机号充值每月享一次优惠

58元还款金轻松领:每月可享8积分领取一次,账单金额满1万元可用

6666元网乐购大礼包:享8款网乐购热销商品直减优惠

生日月双倍积分:生日月计积分消费享,最高4万奖励积分

5、五星级客户权益:

话费充值 80元抵100元:通过全民生活APP为预留手机号充值每月享一次优惠

88元还款金轻松领:每月可享8积分领取一次,账单金额满1万元可用

6666元网乐购大礼包:享8款网乐购热销商品直减优惠

生日月双倍积分:生日月计积分消费享,最高5万奖励积分

以上即是“民生全民星计划是什么”的相关介绍,要注意的是民生全民星计划星级评估每个月5号进行更新,上述星级权益每人每月只能领取一次性,6月3日至12月31日每周四9点-23点限量领取。

信用卡

民生银行

信贷

民生全民星计划

民生如享贷每个月怎么还?还错账户很麻烦

民生信用卡和华能贵诚信托有限公司合作了一个如享贷,不会占用信用卡额度,能够帮助持卡人解决资金周转难题。要是有借民生如享贷的,每个月记得要按时还款。今天,给大家介绍下民生如享贷还款事项,一起来看看要怎么还款吧。

民生如享贷每个月怎么还?

很多人会认为民生如享贷是民生信用卡业务,还款还到信用卡里就行了,其实并不是这样。如享贷只是华能贵诚信托借民生信用卡平台,为信用卡客户发放的贷款,本质和信用卡是不同的,还款肯定也是不能还信用卡里。

据客服表示如享贷还款是还到关联的民生借记卡里,可以设置自动代扣,也可以由借款人通过APP主动还款或汇款方式手动还款,再由民生银行代为扣款来回收贷款。不管选择哪种还款方式,都必须在银行扣款前确保卡里还款资金充足。

什么时候扣款?

民生银行通常在还款日17点核算时点进行扣款,要是卡里额度不足会导致扣款失败,如享贷就会逾期。因为是上征信的产品,逾期不但会按天计收罚息外,还会影响持卡人的信用,并且一天不还款,每天都会被催收。

所以,如享贷就算逾期了,也是要尽早还款的,避免利息越滚越大,早还完早恢复信用。民生银行会在逾期后每天17点进行扣款,有多少扣多少,知道全部扣完当期欠款为止。

信用卡

信用卡还款

信用卡知识

民生银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。