快捷导航

严谨:兴业星夜星座信用卡金卡的优势是什么

之前做过信用卡催收的告诉你们,有能力就尽量不要办信用卡,办卡了就尽量不要逾期,就算即将逾期了千万不能分期,这就是个坑,你一但逾期了又分期还的钱只能更多,办分期要收分期手续费,逾期了还有违约金利息,本来额度不高的卡片最后越换越多,还都还不完,而且就算你当月换了最低解决了逾期但是你第二个月还需要还款,根本还不完,有经济能力了还好,没有经济能力的只能拆西墙补东墙,(还有如果没钱逾期了千万不要在办张信用卡用卡还卡,这样只能越陷越深,欠的更多)所以信用卡这东西,能不用就不用,用了就按时还款,千万别逾期,你逾期了要还的可能比你本金还要高,最后你还不起银行还天天给你打电话给你家里打电话。所以小伙伴们能不用信用卡就不要用信用卡。
  现在这年代,面子很重要,拿信用卡消费别人问你这卡什么级别,回答人家说我这是金卡哦,要什么什么条件才能申请到。
  满意回答:每个账单月首笔取现交易手续费减免至尊租车最低5折优惠至尊租车最低5折优惠赠送200万航意险赠送200万航意险
  然并卵,现在大家都不攀比信用卡等级了,开始拼花呗额度了,你额度才三万,我额度都五万了,厉害了。

本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。