快捷导航

工商银行星级在哪里看?最全星级查询方法汇总

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。

工商银行最看重用户资质,将不同资质的用户以星级进行划分,5星级以上的用户往往属于优质客户,可以享受到更多的优惠服务。而很多卡友不清楚自己属于哪个星级的,就想知道在哪里可以看星级。这里希财君汇总了2019最全星级查询方法,大家可以看看。

1、手机银行查询:

请登录手机银行,进入“我的”页签,在右上角查看星级。不过,这种方式只能查询到三星级(含)以上的星级情况,要是查不到,则表示你的星级低于三星;

2、融e联查询:

下载工行融e联登录后,选择“我的”页签-“联系95588”功能,点击页面下方菜单栏的“信息查询-我的星级”功能查询星级。要注意的是,通过这种方式查询需要先开通手机银行。

而有两种方法可以开通手机银行,持卡人带上本人有效身份证件、银行卡或活期存折到全国任意营业网点办理;或者是下载工银融e行,登录手机银行客户端,选择“登录-自助注册”按钮办理。

3、网银查询:

登录工商银行网上银行,选择“我的网银”功能查询星级。

4、短信查询星级方法:

编辑短信“CXXJ#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码”发送到95588查询星级。

5、电话银行查询:

拨打工商银行客服电话95588或贵宾专线4006695588,转接人工服务查询星级。

以上即是“工商银行星级在哪里看”的相关介绍,以上几种方法都是能够帮大家查询到工行星级的,希望对大家有所帮助。

信用卡

中国工商银行

工行星级

信贷

工商银行星期天可以办卡吗?时间要弄清!

对于很多上班族来说,要办理银行业务一般只有周末才有时间,平时工作忙脱不开身,要是请假的话又不太划算,不知道等到星期天放假去可以不。就有人咨询希财君,说工商银行星期天可以办卡吗?那么下面就来简单地说一下这个问题,希望对大家能够有所帮助。

一、工商银行星期天上班吗?

大家要去星期天办理工商银行的业务是可以的,但是需要注意一下,只能办理对私业务,对公业务需要工作日的时候过来办理。此外,并不是所有工商银行营业网点都会在周末开放,有些周末是安排放假的,因此大家在周末去办理业务时,可以自己先咨询清楚下。

二、工商银行星期天可以办卡吗?

个人办卡属于私人业务,周末去是可以的,周末网点营业时间一般在上午9:00-17:00,大家这个时间段去就可以了。再有就是如果未成年人要办储蓄卡,可能需要带上父母监护人员同去,要是办信用卡附属卡,也需要主卡持卡人到场的,否则这些业务可能办不了。

以上就是希财君关于“工商银行星期天上班吗?可以办卡吗?”的回答。总的来说,不仅是工商银行,其他很多银行在周末及节假日都会安排值班的,因此大家有什么需要办理的业务,是可以周末去的。只要注意下所办业务是个人对私的,否则可能需要再等到工作日了。

信用卡

信用卡须知

信用卡申请

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。