快捷导航

中信黑金信用卡额度 顶级卡片无限额

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

很多中信银行的卡友对被誉为“万卡之王”的黑金信用卡很感兴趣,今天小编就来详细给大家讲讲有关中信黑金信用卡额度的问题。

中信银行信用卡卡种有普卡、金卡、白金卡,暂时没有黑金信用卡,因此我们对中信黑金信用卡额度也就不得而知了。发行了黑金信用卡的银行是工行、民生银行和花旗银行三家银行,下面小编就来给大家一一介绍一下。

工行黑金信用卡

是为工行资产800万元的私人银行签约客户专门打造的,卡片定位比较高,使用的是钛合金材质,官方设定的额度高达500万元,年费是主卡年费为5000元,副卡年费为2000元。

民生黑金信用卡

民生黑金信用卡授信额度在200-1000万左右,在购买超过额度的商品时需提前向银行申请临时额度,年消费境内200万人民币或境外100万人民币是一个基本门槛,这张民生黑金信用卡的年费为36000元。

花旗银行黑金信用卡

花旗银行黑金信用卡专门针对成功人士、顶级富豪发行,为每位持卡人提供专属的私人顾问,不受理申请,只有银行发出邀请才能办理,这张顶级富豪的卡片可以让持卡人享受全球贵宾礼遇,额度也是没有上限的。

相关介绍民生信用卡黑金卡额度 这张卡片很豪华工行黑金信用卡额度 这张私银卡500万随便刷花旗银行黑金信用卡额度 带你了解至尊无敌卡

讲了这么多,相信大家对于有关中信黑金信用卡额度的问题也不再迷茫,能够拥有一张黑金信用卡,可以说就拿到了一张上流社会的通行证。不过像小编这样的工薪阶级,还是没有这种自信拿到黑金卡了,卡友们不妨点击信用卡申请通道看看有哪些平易近人的卡。

信用卡

黑金信用卡

信贷

黑金信用卡

中信黑金信用卡

中信黑金信用卡年费是多少?免年费吗?

黑卡是最顶级的信用卡,被称为信用卡界的终极BOSS,不过仅有工行和招行才具备黑卡发行资格,而其他银行被称之为黑卡的其实是黑色卡片的白金卡或者钻石卡。比如比较热门的中信黑金卡,恐怕指的是中信银行Luxury Card黑金白金卡,那么这款信用卡免年费吗?下面和小编一起来了解下中信黑金卡的年费情况。

在中信Luxury Card黑金白金卡页面,可以看到官方对卡片的描述为“低调奢华·卡中新贵”、“黑金卡·21G专利金属卡片”,由此不难,所谓的中信黑金卡确实是这款Luxury Card,这张卡高端大气,彰显身份地位。

那么,中信黑金卡年费是多少?

中信Luxury Card有黑金卡、臻金卡两种,除了可以办主卡外,还可以办附属卡,年费如下:

黑金卡:主卡年费6800元/年;附属卡3400元/年。

臻金卡:主卡年费20000元/年,附属卡10000元/年

并且这个年费是刚性年费,不能享受任何年费减免措施。虽说中信黑金卡年费那么贵,但是从其可以享受到的权益来看,还是值得的。

Luxury Card享受以下特色服务:

1、环球机场贵宾厅(臻金卡、黑金卡专享):1200家全球机场贵宾厅不限次数免费携带1人同享。

2、豪华酒店专属礼遇(臻金卡专享):希尔顿、万豪酒店集团等全球3000+奢华酒店及度假村,每次入住尊享最高可达500美金贵宾礼遇。

3、优选酒店健身权益(臻金卡专享):每月8次免费享受奢华酒店建设中心、游泳池及其配套礼遇;

4、奔驰豪华车机场接送服务等。

以上即是“中信黑金信用卡年费是多少?免年费吗?”的相关介绍。总而言之,中信黑金卡年费超贵,并且不能免年费,但是物超所值,卡片权益还是相当不错滴。

信用卡

信用卡年费

中信银行信用卡

信贷

中信黑金信用卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。