快捷导航

中国银行淘宝联名卡额度多少?提额要掌握这些小技巧

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩 三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。

很多银行都有和淘宝合作联名信用卡,中国银行也不例外,它前段时间就了淘宝联名信用卡。关于中国银行的这款淘宝联名卡,有不少人跑来向小编询问它的相关信息,就有人问:中国银行淘宝联名卡额度多少?今天小编就来为大家进行解答。

中国银行信用卡额度一般是多少?

一、普卡

中国银行的普卡额度一般是在3千到1万之间。

二、金卡/钛金卡

中国银行的金卡/钛金卡的额度一般是在1万到5万不等。有时还会出现只有几千额度的情况。

三、白金卡

中国银行的白金卡额度一般是5万以上的。不过也有人的中银白金卡只有3、4万的额度。

中国银行淘宝联名卡额度多少?

中国银行淘宝联名卡作为一款高端白金卡,额度自然是高的。要知道,中国银行的白金卡额度都是5万起,尤其是高端白金卡,额度最高是可以达到500万的。

中国银行淘宝联名卡提额小技巧

1.多刷卡消费,尤其是多在餐饮、娱乐场所刷卡消费。每月消费十几二十笔,消费的额度最好在30%以上,如此一两月后,可以把消费额度增至40%到50%以上。

2.还款一定要按时,最好是全额还款的。

3.急需资金时可以去申请临时额度,中国银行提临额是很大方的。

以上就是小编对于“中国银行淘宝联名卡额度多少?”的回答,作为一款白金卡,中国银行淘宝联名卡的额度自然不会低,更何况它还是一款高端白金卡。当然额度具体还是要看你的综合资信条件的。

相关介绍:中国银行淘宝联名卡怎么样?积分、好礼享不停中国银行淘宝联名卡年费多少?可以免年费吗?

信用卡

信用卡额度

信用卡提额

淘宝联名卡

中国银行淘宝联名信用卡

信贷

中国银行网购分期怎么申请?条件有这些

中国银行网购分期,又叫快捷分期,它是中国银行提供的在线商场分期产品。现在很多人都爱网购,而分期又成了人们常使用的一种支付方式,因此中国银行网购分期十分受到人们的欢迎。那么,中国银行网购分期怎么申请?申请有哪些条件呢?

中国银行网购分期怎么申请?

持卡人在中国银行合作的商户网站一次性消费超过指定金额,即可在线办理中国银行网购分期。你在中国银行合作的商户网站选好商品后在线下单,并在网站上确认你的订单金额以及要选择的分期期数等信息,然后在支付页面里填写个人信用卡的相关信息,填完后完成支付就可以了。

中国银行网购分期申请有哪些条件?

一、申请人

想要申请中国银行网购分期,申请人就必须持有中国银行信用卡,但是需要注意的是,中国银行公务卡、单位卡和外币卡是不能办理的。除此之外,附属卡持卡人也是可以办理的。

二、申请金额

持卡人必须在中国银行合作的商户网站一次性消费达到500元人民币方可去办理中国银行网购分期。

中国银行网购分期十分快捷方便,只要你有中国银行的信用卡,基本上都是可以去办理的,而且中国银行网购分期时不时还会有一些营销活动,比如说什么零手续费、定单额打折、赠礼等等,优惠有很多。经常爱网上购物又持有中国银行信用卡的朋友可以去申请看看。

信用卡

信用卡分期

中国银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。