快捷导航

严慎:光大梦幻西游信用卡最低还款额度是多少

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
  现在去办理信用信用卡,不给个两三万的额度的信用卡有啥用,起点高了以后商务使用更方便。
  满意回答:最低还款金额为本月账单的10%,日息0.05%
  办信用卡最重要的几点要注意,一是额度越高越好,二是有福利政策,比如免年费,比如线下信用卡消费有各种优惠,这点招商做的很好。

如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。