快捷导航

厉害:工商信用卡自动提额吗

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
  工行也开始大规模排查储蓄卡的交易流水,某卡友发帖称,自己的储蓄卡突然被锁定了,而且还致电询问具体行业,并让他到工行网点解封。
  满意回答:工商信用卡是会自动提额的,但是需要银行评估合格之后才会提额,所以提额时间是不固定的。如果想提升工商信用卡的额度,也可以主动申请提额,一般使用信用卡3个月以上即可申请临时额度,使用信用卡6个月以上,即可申请提升固定额度,不过申请不一定能成功通过,以银行发出的结果为准。一般来说,信用卡使用记录良好,每个月的消费额度都比较大,要提额还是比较快的。
  近年来,我国个人信息泄漏事件近年来屡禁不止,伴随银行客户信息泄露而引发的犯罪问题也日趋升高,银行客户信息泄露问题已然是新的社会公害。所以监管机构加强监管是必然。

关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。