快捷导航

谈论:工商信用卡还款日到了可以推迟几天

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
  工行也开始大规模排查储蓄卡的交易流水,某卡友发帖称,自己的储蓄卡突然被锁定了,而且还致电询问具体行业,并让他到工行网点解封。
  满意回答:如果说工商信用卡没有宽限期,那么就必须在还款日当天还款,否则推迟一天还款都会算是逾期还款。而工商银行的部分信用卡,是有3天还款宽限期的,那么还款日过后,可以推迟3天还款,在这3天还款都算用户正常还款,不会有逾期利息产生。用户可以直接致电工商银行客服热线,查询手中的信用卡是否有还款宽限期,没有的话一定要按时还款。
  近年来,我国个人信息泄漏事件近年来屡禁不止,伴随银行客户信息泄露而引发的犯罪问题也日趋升高,银行客户信息泄露问题已然是新的社会公害。所以监管机构加强监管是必然。

如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!