快捷导航

狡辩:交通银行乐天玛特信用卡专享特权有哪些

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
  据统计,日前交通银行信用卡流通卡量已超过5000万张,累计消费金额超过15000亿元,在过去短短一年多的时间内,就实现了流通卡量增长1000万。
  满意回答:新户达标送500元刷卡金店内消费3倍积分消费1元累积1会员积分450分可抵兑3元店内消费
  交通银行信用开“交个朋友”的旧思路是传统的情感营销,但从年轻个性却孤独,渴望知己好友的全新视角出发,实现了直击人心的情感传达,也将交行年轻个性融入其中。

如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。