快捷导航

审慎:交通银行信用卡想分就分申请分期业务后可以更改吗

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
  据统计,日前交通银行信用卡流通卡量已超过5000万张,累计消费金额超过15000亿元,在过去短短一年多的时间内,就实现了流通卡量增长1000万。
  满意回答:申请成功后,对申请的分期期数、金额是无法进行更改或撤销的。
  交通银行信用开“交个朋友”的旧思路是传统的情感营销,但从年轻个性却孤独,渴望知己好友的全新视角出发,实现了直击人心的情感传达,也将交行年轻个性融入其中。

本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。