快捷导航

懵懂:交通银行国航凤凰知音信用卡分期费率是怎样的

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
  据统计,日前交通银行信用卡流通卡量已超过5000万张,累计消费金额超过15000亿元,在过去短短一年多的时间内,就实现了流通卡量增长1000万。
  满意回答:3期2.79%6期4.8%12期8.64%18期12.96%24期17.28%
  交通银行信用开“交个朋友”的旧思路是传统的情感营销,但从年轻个性却孤独,渴望知己好友的全新视角出发,实现了直击人心的情感传达,也将交行年轻个性融入其中。

十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。