快捷导航

惊喜:建设银行信用卡密码设定有什么限制

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  说起建行,可能在信用卡圈子的话题性并不太高。不过,由于建行网点普及率高,很多大学生的第一张学费卡,很多社畜的第一张工资卡,都是建行的,往往也因此在建行办了人生的第一张信用卡。
  满意回答:为了确保您资金的安全,密码不能设定为简单密码,简单密码规则如下:1.密码不能设为相同的数字,如000000、111111等。2.密码不能设为连续升降排列的数字,如123456、987654等。3.密码不能设为客户的生日。
  由于建行深耕高校联名卡久矣,很多朋友也是在大学时被建行的业务员安利了第一张信用卡,当时他们的话术都是:“趁着现在办了信用卡,好好积攒自己的信用记录,将来都是财富。” 现在想想,诚不我欺。

相关帖子

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。