快捷导航

小心:我的手机号变更了怎么办理建设银行信用卡短信业务

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
  说起建行,可能在信用卡圈子的话题性并不太高。不过,由于建行网点普及率高,很多大学生的第一张学费卡,很多社畜的第一张工资卡,都是建行的,往往也因此在建行办了人生的第一张信用卡。
  满意回答:如手机号码已变更,需客户本人携带有效身份证件、信用卡和新手机至建设银行任一网点办理修改。
  由于建行深耕高校联名卡久矣,很多朋友也是在大学时被建行的业务员安利了第一张信用卡,当时他们的话术都是:“趁着现在办了信用卡,好好积攒自己的信用记录,将来都是财富。” 现在想想,诚不我欺。

相关帖子

给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。