快捷导航

冒失:农业银行信用卡审批会审核哪些内容

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:信用卡的审核主要是根据申请人的基本信息、资信情况等多方面内容作综合评估的,因此保持良好的用信习惯将有助于提高申请人的办卡成功率。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

花了能还上就可以,现在24/12期分期挺便利的,可以轻松的买到想买的东西而不至于影响生活质量,我个人认为人活着就是为了不断的体验新鲜的东西,而且很多东西你活了这个年龄段就很难在体会到了,花钱也补不回来,比如说以前我就特别喜欢手机,每天都在搞刷机优化之类的,然而毕业以后慢慢的就对这些东西不感兴趣了,现在都是直接买回来就用,游戏也一样,以前天天玩,ps4上2t内存都装满了游戏,switch则是装满了256g内存卡+自带32g内存,都是自己买的正版,然而现在都不想打开,只想抱着手机刷刷视频,当年感兴趣的玩具现在也一点感觉都没有。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!