快捷导航

谈谈:农业银行信用卡境外消费如何用人民币还款

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:农业银行双币种信用卡默认开通自动购汇功能。(可关闭)在开通的情况下,您外币已入账单的欠款,可以直接存入人民币进行还款,还款的顺序依次为外币账单最低还款额部分、人民币最低还款额部分、外币账单剩余部分,人民币账单剩余部分。如果您同时开通了农业银行约定还款功能,外币欠款在约定还款扣款时会一并还款。或者您也可以带着您的信用卡账单到农业银行有外币业务的网点办理人民币购汇还款业务。详情可致电信用卡客服热线400-66-95599咨询。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!