快捷导航

严谨:工商银行信用卡额度多少

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  1. 首次办卡客户收到办卡成功短信提示后,须携带本人身份证原件至办卡城市工行网点智能终端启用;
  满意回答:工商银行被誉为“宇宙第一大行”,发行的信用卡含金量高,受到不少卡友的青睐,而信用卡额度根据卡等级不同标准如下:1、普卡:额度在0-1万元之间;2、金卡:额度在1万-5万元之间,也有低于1万的;3、白金卡:额度在5万元以上,也有低于5万的;4、黑金卡:额度在200万-1000万元之间。工商银行会根据申请人的资信条件,给其打出综合评分来确定最终额度多少,想要获得高额度,资信条件一定要够优秀,尤其在工行星级等级要高。
  2. 部分客户因信息审核原因可能导致审批流程延后,请您以我行最终审批结果为准。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。