快捷导航

神奇:申请兴业银联标准人民币信用卡金卡需要哪些资料

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
  现在这年代,面子很重要,拿信用卡消费别人问你这卡什么级别,回答人家说我这是金卡哦,要什么什么条件才能申请到。
  满意回答:1、身份证明文件:A、境内居民:身份证或军官证复印件。B、境外居民:港澳居民提供回乡证复印件,台湾居民提供通行证复印件;其他外籍人士提供护照复印件,同时还需提供境内居住证件或暂住证复印件。2、工作证明文件:工作证或工作识别证复印件或加盖单位公章的工作证明原件。3、收入证明文件:最近三个月银行代发工资记录(工资卡的对账单复印件)、个人所得税扣缴凭证复印件、单位开具的收入证明原件。4、其他证明文件:学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自由汽车行驶证、兴业银行定期存单复印件、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件、其他银行信用卡证明文件(最近三个月对账单原件)。
  然并卵,现在大家都不攀比信用卡等级了,开始拼花呗额度了,你额度才三万,我额度都五万了,厉害了。

有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。