快捷导航

钢材期货价格行情2024/4/5

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。

10:23

【工业硅期货早盘】6月19日工业硅主力合约早盘10:15休市价格13175,涨685,涨跌幅5.48%。工业硅主力合约早盘开盘涨停13360,后价格震荡运行下行。19日工业硅:今日工业硅现货市场报价较为混乱,成交情况较上周有所好转。今日云南通氧553#硅在13200-13400元/吨,四川421#硅在13400-13700元/吨。钢材力学性能检测https://www.atsteel.com.cn/云服务是钢研新材以大数据服务为核心,与钢铁产品质量能力分级服务一道构建围绕钢铁材料的研、产、造、用流程服务体系的重要一环,将持续地吸纳优质的服务资源和团队,提供瞄准材料研发、制造、应用等核心环节服务数字化的最新技术手段和模式,为用户提供优质、高效、前沿的服务解决方案。

钢材

13:43

6月15日长治沁源市场炼焦煤价格小幅上涨,近期期货盘面及钢材价格持续拉涨,市场情绪有所好转。低硫瘦主焦煤A8,S0.5,G70最新成交均价1697元/吨涨79元/吨,成交2万吨,以上为出厂价现金含税。

17:16

5月26日硅锰市场动态:今日硅锰期货弱势运行,硅锰期货2309收盘下跌0.45%,收盘至6640。现货小幅跟降,市场主流报价下降50元/吨,成交情况不佳。富锰渣市场价格弱势,湖南30度富锰渣现金出厂不含税30元/吨度,辽宁40度富锰渣报价现金含税出厂40元/吨度,宁夏36度富锰渣报价现金含税出厂43元/吨度。天津港锰矿市场加蓬依旧坚挺,不愿持续低价出售,挺价情绪保持,价格上半碳酸31.5元/吨度左右,澳块40元/吨度左右,加蓬报价坚挺到39元/吨度。钦州港半碳酸价格30元/吨度上下,Mn43.5澳籽价格36元/吨度左右,Mn41澳籽成交价格35-35.5元/吨度,澳块价格38.5-39元/吨度。钢厂端,部分钢厂进场采购6月硅锰,定价6930-7030元/吨,钢材价格弱势成交不佳,后市预期检修增加,硅锰需求弱势。

17:36

5月24日硅铁市场动态:硅铁期货延续跌势,主力合约期货2307收盘下跌1.28%,收盘至7258,减94。硅铁期货价格延续跌势,现货低位弱势,兰炭价格下调以及部分产区电费下移,导致成本支撑走弱,在需求尚无明显好转的情况下,短期来看硅铁弱势运行。陕西72硅铁自然块报价7050-7100元/吨左右,75硅铁自然块报价7700-7800元/吨左右。金属镁市场延续弱势运行,受需求端疲软影响,镁价连续小幅阴跌,99.90%镁锭陕西主流出厂现金含税报价24000-25000元/吨,主流成交价格24000元/吨。宁夏72硅铁自然块报价7000-7100元/吨,72硅铁标块价格7150-7200元/吨,75硅铁自然块报价7800元/吨。青海72硅铁自然块主流报价7100-7150元/吨左右,75自然块价格7700-7800元/吨。贸易商市场72硅铁自然块不含税价格6800元/吨左右,75硅铁自然块不含税7400元/吨。钢材压力较大仍处于减量降价阶段,难以为硅铁市场带来利好支撑。

17:20

5月24日硅锰市场动态:今日硅锰期货延续弱势运行,硅锰期货2309收盘下跌0.77%,收盘至6672。现货成本存在下降空间,北方部分企业反馈4月结算电费存在小幅下降,北方产区开工维持高位,南方产区开工预计存在一定提升。下游贸易商采购意愿弱,成交不多。富锰渣市场偏弱运行,山西30度富锰渣不含税32元/吨度。湖南30度富锰渣不含税出厂34元/吨度,辽宁市场40度富锰渣出厂40元/吨度。天津港锰矿市场加蓬表现坚挺,贸易商出货心态纠结,挺价仍在,价格上半碳酸31-31.5元/吨度,澳块39.5-40元/吨度,加蓬37.5元/吨度以上试探。钦州港港口库存累积,市场信心不足,成交偏弱,半碳酸成交30元/吨度,41度澳籽报价35元/吨度,澳块39元/吨度,巴西矿35元/吨度。部分钢厂入厂采购六月份硅锰,河北某钢厂硅锰定价6930元/吨,钢厂开工暂稳,随着钢材市场波动,后期或存在减产可能。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。