快捷导航

研究:浦发银行信用卡申请条件是什么

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:浦发银行信用卡申请条件为:1、主卡:申请人需18周岁(含)以上,持有大陆身份证,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源及偿付能力,且资信良好皆可提出申请。2、附属卡:申请人需满足15周岁(含)以上且为主卡人的直系亲属方可申请。其中:附属卡仅支持可办理附属卡的卡种,且需通过网点办理,最终信用卡申请结果以浦发银行最终实际审核结果为准。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。