快捷导航

轻率:浦发银行信用卡最低额度是多少

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:最低额度因人而异,这与资信、还款能力、身份等因素有关,同时卡的级别不同最低额度也不一样。浦发银行信用卡普卡:最低额度3000元浦发银行信用卡金卡:最低额度5000元浦发银行信用卡简约白金卡:最低额度6000元浦发银行信用卡标准白金卡:最低额度8000元
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。