快捷导航

懵懂:招商银行信用卡学生卡额度

今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉。
  我的卡现在真的是没有办法一次性还清了,但 是不想催收在打电话,有没有什么好的方法去解决这个事?
  满意回答:招商银行信用卡学生卡额度在刚领取的时候一般都是0,但后续可以通过做任务来领取额度。本科生的额度在3000-5000元,研究生的额度则会更高一些。另外在毕业以后可以通过转卡来提额,在毕业前3个月申请转正,这时候招商银行会发一张银联标准信用卡下来,额度基本上在1万左右。如果招商银行信用卡学生卡额度为0,也不能领取额度的话,那么可以先存钱再消费,同样享受信用卡优惠、积分等权益。
  信用卡逾期了无力偿还,可以跟银行协商,签订个性化还款协议。 有以下好处: 1. 账单金额的违约手续费罚息,不会再增加,避免债务雪球越滚越大。 2. 立即停止催收,每月按照协议偿还就可。 3. 不用担心被起诉,甚至失去人身自由面临刑事责任,可以安心生活工作。 4. 有了目标,有了希望,努力赚钱早上上岸。

至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。