快捷导航

审慎:招商银行信用卡注销难是怎么回事

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
  我的卡现在真的是没有办法一次性还清了,但 是不想催收在打电话,有没有什么好的方法去解决这个事?
  满意回答:招商银行信用卡注销并不困难,只要持卡人本人携带身份证与信用卡,即可去任意网点办理信用卡销户或销卡手续。之所以说信用卡注销难,是因为银行为了留住客户,通常回去劝说持卡人打消注销卡的念头。但只要信用卡的欠款已经结清,客户可以随自己的意愿来注销卡片。另外即使办理了注销信用卡业务,之前的逾期记录也是不能注销的,逾期记录会从结清之日算起5年以后自动消除。如果不想个人征信中有逾期记录,最好是每期都按时还款。
  信用卡逾期了无力偿还,可以跟银行协商,签订个性化还款协议。 有以下好处: 1. 账单金额的违约手续费罚息,不会再增加,避免债务雪球越滚越大。 2. 立即停止催收,每月按照协议偿还就可。 3. 不用担心被起诉,甚至失去人身自由面临刑事责任,可以安心生活工作。 4. 有了目标,有了希望,努力赚钱早上上岸。

我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。