快捷导航

说说:招商银行信用卡怎么提升额度

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
  我的卡现在真的是没有办法一次性还清了,但 是不想催收在打电话,有没有什么好的方法去解决这个事?
  满意回答:第一次申请提升招商银行信用卡额度,需要持续用卡6个月,往后申请提额可根据实际需求申请,最好间隔6个月以上。为了顺利申请到招商银行信用卡额度,建议注意以下几点用卡技巧:1、日常多使用信用卡消费,类型多元化;2、按时还款,少分期、取现,不套现;3、提供额外的财力证明,申请提额;4、有境外消费需求,也可有利于提额;5、保持良好的个人信用。总之,良好的用卡行为,以及个人实际用卡需求是招商银行信用卡提升额度的基础条件,但实际能不能提升额度,以及能提多少,以银行的综合评估结果为准。
  信用卡逾期了无力偿还,可以跟银行协商,签订个性化还款协议。 有以下好处: 1. 账单金额的违约手续费罚息,不会再增加,避免债务雪球越滚越大。 2. 立即停止催收,每月按照协议偿还就可。 3. 不用担心被起诉,甚至失去人身自由面临刑事责任,可以安心生活工作。 4. 有了目标,有了希望,努力赚钱早上上岸。

经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。