快捷导航

谈谈:招商银行标准信用卡金卡年费

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
  我的卡现在真的是没有办法一次性还清了,但 是不想催收在打电话,有没有什么好的方法去解决这个事?
  满意回答:招商银行标准信用卡金卡年费如下:1、收取标准:主卡300元/年,附属卡150元/年;2、减免条件:核卡即免首年年费,当年刷卡6次,无金额限制,可免次年年费。据了解,招商银行标准信用卡为明星信用卡,除了金卡外还有普卡,卡友可以根据自己的资信条件和办卡需求选择合适自己的卡等级,成功申卡持卡人可以享受相应等级招行信用卡精彩卡片权益和优惠活动。
  信用卡逾期了无力偿还,可以跟银行协商,签订个性化还款协议。 有以下好处: 1. 账单金额的违约手续费罚息,不会再增加,避免债务雪球越滚越大。 2. 立即停止催收,每月按照协议偿还就可。 3. 不用担心被起诉,甚至失去人身自由面临刑事责任,可以安心生活工作。 4. 有了目标,有了希望,努力赚钱早上上岸。

如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。