快捷导航

谈论:招商银行信用卡可以提现吗

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
  我的卡现在真的是没有办法一次性还清了,但 是不想催收在打电话,有没有什么好的方法去解决这个事?
  满意回答:招商银行信用卡是可以取现的,但是取现要收取一定的手续费以及利息,具体的收取规则为:1、招商银行信用卡境内取现手续费按照每笔1%的利率收取,最低收取¥10/笔;2、招商银行信用卡境外取现手续费按照每笔3%的利率计算,最低收取¥30/笔或$3/笔,特殊卡种除外;3、除上述手续费后,招商银行信用卡取现还需要收取日利率0.05%的利息。
  信用卡逾期了无力偿还,可以跟银行协商,签订个性化还款协议。 有以下好处: 1. 账单金额的违约手续费罚息,不会再增加,避免债务雪球越滚越大。 2. 立即停止催收,每月按照协议偿还就可。 3. 不用担心被起诉,甚至失去人身自由面临刑事责任,可以安心生活工作。 4. 有了目标,有了希望,努力赚钱早上上岸。

给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。