快捷导航

淡泊:招商银行信用卡young卡额度高吗

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  我的卡现在真的是没有办法一次性还清了,但 是不想催收在打电话,有没有什么好的方法去解决这个事?
  满意回答:招行young有两款卡面,分白色和黑色,可在申请之时,选择其中一个颜色。young卡的额度高不高是根据自身的授信情况评估而定,一般来说额度在1K-5W之间。据了解网审的young卡和网点审核所得到额度是不一样的,网审的young卡额度稍微来说要低一些。所以个人建议还是去网点办理会比较好一点。
  信用卡逾期了无力偿还,可以跟银行协商,签订个性化还款协议。 有以下好处: 1. 账单金额的违约手续费罚息,不会再增加,避免债务雪球越滚越大。 2. 立即停止催收,每月按照协议偿还就可。 3. 不用担心被起诉,甚至失去人身自由面临刑事责任,可以安心生活工作。 4. 有了目标,有了希望,努力赚钱早上上岸。

有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。