快捷导航

谈谈:工商银行香格里拉信用卡属于那种等级的卡

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
  1. 首次办卡客户收到办卡成功短信提示后,须携带本人身份证原件至办卡城市工行网点智能终端启用;
  满意回答:白金卡
  2. 部分客户因信息审核原因可能导致审批流程延后,请您以我行最终审批结果为准。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。