快捷导航

建行信用卡提额代码R88什么意思?想提额最好这么做!

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!建行信用卡虽然是国有四大行里比较容易申请的,但是提额却比较坑,万年不提额是常有的事,持卡人主动提额也可能会被拒。而建行信用卡提额被拒都会有一个代码提示,根据这个代码就能知道被拒原因。下面希财君介绍一下建行信用卡提额代码R88。

如果你在建行APP申请提额被拒,给出的代码提示是R88,那么这个被拒的原因是多头授信负债过高。

那么,什么是多头授信负债率过高呢?

多头授信指申请人信贷、信用卡、贷款等其他产品过多,导致个人信用额度为各银行信用卡额度的总和,一旦这个额度超过持卡人的还款能力,那么就是负债过高了。

而建行是很不愿意看到这种情况的,因为持卡人负债率过高,要是透支消费后无力还款,或者是资金链断裂,导致透支款项无法收回,会让银行面临资金损失,所以自然是不会让你提额的。

不过,既然我们可以从建行信用卡提额代码R88得知被拒原因,那么就可以对症下药。

而前面提到提额代码R88是多头授信负债过高,我们就要降低负债率,这个可以从三个方面做起:

1、最好在申请提额前,将之前所欠的信贷、贷款尽量还清,减少负债额。

2、选择性注销信用卡,因为信用卡额度也是负债的体现,当持卡人注册掉多余的信用卡时,负债率也会随之降低。

3、你也可以采取提升收入的方式,提升基数,将负债额度提高,比如说除了日常工作外,还可以做一些兼职来赚钱,这样收入提高了,负债额度也会随之提高。

以上即是“建行信用卡提额代码R88什么意思”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

建设银行信用卡

信用卡提额

信贷

建行信用卡提额代码R94是什么意思?提额被拒原因分析

现在建行信用卡开通了自动提额渠道,持卡人可下载建行手机银行APP上在信用卡栏目中找到提额,点击提升固定额度。要是提额被拒,那么就会有提示,并给出提额被拒代码让你去找原因。下面,希财君就来介绍下建行信用卡提额代码R94是什么意思。

希财君提醒:申请建行信用卡提额,给出的代码是R94,那么指你的综合评分不足。

这个代码最为常见,而所谓的综合评分是银行根据每位老铁的各项情况进行评定,并最终得出的一个总评分值。这个评分包含的范围非常广,它包括了:个人信用度、经济能力、对银行的贡献值等等..如果每项加起来的分数不符合提额条件,提额就会被拒。

如果建行信用卡提额被拒代码是R94综合评分不足,建议可以从以下几点入手:

1、提高刷卡频率:信用卡只有经常刷卡消费才比较容易提额,你不消费,银行认为你没需求,自然是不会给你提额的。每个月建议刷卡消费10次以上,刷卡金额保持在30%~50%左右,最好是小额多笔,偶尔刷几笔大额。

2、多元化消费:不要总是在同一类型的商户刷卡消费,最好是刷有积分的商户,商户类型要多,最好覆盖衣食住行各个方面。

3、适当办理分期:这个可以提高对银行的贡献值,但是不要经常分期,偶尔一两次就行了,分期时间最好在6个月以上,金额3000左右。

4、办一张建行储蓄卡:办一张建行储蓄卡绑定信用卡开通自动还款,有事没事可以用这张卡刷刷流水,存钱消费,转账都行。

以上即是“建行信用卡提额代码R00”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,建行信用卡提额被拒都会出现相应的代码的,你可以根据代码找下原因,希财君在这里献上所整理的建行信用卡提额被拒代码汇总。

信用卡

建设银行信用卡

信用卡提额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。