快捷导航

建行分期通什么时候开始算利息?不刷卡会产生利息吗?

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。结婚没钱办婚礼?买了房没钱装修?不怕,建行分期通可以帮你忙,最高30万分期额度,每期仅0.4%的手续费,让你轻松享受幸福生活。那么,问题来了,办理建行分期通什么时候开始算利息?这利息是怎么算的?下面和小编一起来了解下。

分期通是建行向优质存量房贷客户或筛选的优质客户大额消费分期业务,由建行预先授予其专项分期预授信额度,再由客户向银行申请,审核通过后会授予一个可用消费额度,自动发放至分期通专用借记卡,用户可持分期通专用借记卡在指定商户刷卡消费。

分期通手续费优惠后每期仅需0.4%,如申请10万元、分36期,客户每月还款约3177元,其中本金约2777元,手续费400元。

那么,办理建行分期通什么时候开始算利息?

分期通利息是从转入专用借记卡那天算起,而非从申请日算起。也就是只要分期通办理成功后,分期通额度转到专用借记卡里,就会从这一天算开始利息。打个比方,你14号申请的分期通,20号审核通过钱打到分期通借记卡里,那么就从20号开始算利息。

有一点要特别提醒一下,有的用户成功办理分期通,但是并没有使用借记卡消费,就认为不会出现利息。这个是不正确的,分期通额度只要成功转入专项借记卡里,不管有没有使用都会按每期0.4%来计算利息。

所以大家千万别抱有分期通不消费就不会产生利息的想法。

信用卡

信用卡分期

建行分期通

信贷

建行分期通审批看支行吗?看完你就清楚了

建行分期通放宽,不少卡友都表示有收到邀请办理分期通的短信,也查到了自己的分期通预审批额度,不过听说分期通不能在网上申请,只能去支行网点办理,就想知道是不是也由支行审批的,下面希财君就来为大家介绍一下。

分期通是建行消费分期业务,额度最高有15万元,分期利率最低0.4%,分期时间最长可达3年,这也是能吸引客户的最大亮点。分期通采用邀请制办理,房贷和信用卡客户这两类群体比较容易收到邀请,但并非收到邀请就能办理的,或者是额度可能没有那么多。

分期通仅支持网点申请,想办理可以直接去支行填表递交材料,等待支行审批,根据客户身份不同,所需材料有所区别:

1、房贷客户:

②贷款合同一个人的名字:本人有效身份证原件、建行贷款合同复印件、本人建行信用卡(若有);

②贷款合同两个人的名字:本人有效身份证原件、建行贷款合同复印件、结婚证或户口本、本人建行信用卡(若有);

2、信用卡客户:

只需要提供身份证原件、本人建行信用卡就行了。

再简单介绍一下整个业务的流程。

网点提交材料→支行个金部初审→支行终审→审批通过后额度下放→短信电话告知结果→支行做提取手续并领卡。

要提醒的是,提交材料后,分期通不是100%能审批通过,但是被邀约的客户是具有资质的,通过的几率相对是比较大的。当然,能否通过以及最终额度由支行根据每位客户的实际情况用系统进行综合测算,综合评分达标自然就可以通过了。

介绍阅读:建行分期通如果不使用有影响?网友的回复真相了..建行分期通没还完可以二次贷吗?主要还是看资质!

信用卡

建行分期通

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。