快捷导航

中信悦卡金卡和白金卡有什么用?基本功能+权益大列表

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。中信悦卡有金卡和白金卡两大等级,白金卡又有尊贵卡和精英卡两类,想要入手这张信用卡,可得先了解清楚:中信悦卡金卡和白金卡有什么用。今天小编给大家奉上中信悦卡基本功能+权益大列表。

1、透支免息

中信悦卡金卡和白金卡在授信额度上会有差异,金卡最高额度5万,白金卡授信基本在5万以上,但是持卡人都可同享授信额度最长50天免息期。

2、预借现金

可凭卡在中信银行网点或贴有银联标志的ATM机预借现金,境外更可支取当地货币,预借现金的额度一般为授信额度的50%,充分满足持卡人的现金需求。

了解更多中信悦卡官方信息,介绍点击【快捷入口】

3、中信悦卡特权

1)“36+1”全运动服务

尊贵卡专享,消费达标即可享全年36场免费果岭、36次免费练球、中国业余高尔夫球巡回赛,网球、羽毛、 健身等优惠服务。

2)航空礼遇

高额航班延误险:白金卡持卡人航班延误2小时,金卡持卡人航班延误4小时,赔付可达1000元航班延误金;

“贵宾登机”服务:尊贵卡专享,国内主要城市机场提供免费休息室、免费杂志、专用安检通道等贴心服务。

3)出行保障

尊贵卡专享汽车道路救援服务;白金卡持卡人享1500万航空意外伤害保险。

4)白金医疗

尊贵卡专享,北京、上海、广州等城市逾百家知名三甲级医院的预约服务,并由健康服务人员全程陪同,还能获得权威医院权威的二次诊疗意见。

中信悦卡金卡和白金卡有什么用?白金卡比金卡具备更多精彩特权福利,有实力入手一张的话可以申请。

中信悦卡银联金卡好申请吗?比白金卡好下卡

信用卡

中信悦卡

信贷

中信悦卡信用卡年费多少?差距有点大

中信悦卡,悦动你心!想入手一款高积分回馈的信用卡产品吗?中信悦卡会是你的绝佳选择,积分最高8倍哦!虽然,积分权益比较诱人,但是小编提醒大家,为了避免给自己增添年费压力,在申卡前务必先了解下,中信悦卡信用卡年费多少?

中信悦卡有金卡和白金卡两大等级,白金卡又分为最贵卡和精英卡,这三款不同的卡种,年费收取标准和减免标准不同。

中信悦卡金卡:主卡年费200元/年,附属卡100元/年;【申卡平台】

开卡1个月内刷卡消费1次即可免除当年年费,1年内刷卡满5次即可免除下一年年费。

中信悦卡白金卡:

1、白金(精英)卡主卡480元,附属卡240元;

2、白金(尊贵)卡主卡2000元,附属卡1000元;

没有免年费的政策,第一年的年费必须缴付,第二年起可以用刷卡积分兑换年费或自行缴纳。

以上便是小编给大家介绍的中信悦卡信用卡年费,三款不同卡种,年费收取标准和减免标准差异比较大,虽然白金卡的年费可以通过积分兑换,但是积分需要消费才能累计,消费后是要还款的。建议不想承担年费压力的卡友,选择办张金卡,同样能满足持卡人各种金融需求。

中信悦卡银联金卡好申请吗?比白金卡好下卡

信用卡

信用卡年费

中信悦卡信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。