快捷导航

招行滴滴礼橙专车是金卡吗?招行滴滴礼橙专车联名卡介绍

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。“一卡在手,出行无忧!”说的就是招行发行的信用卡新卡——滴滴礼橙专车联名卡。不过,因为是新卡,很多人还不了解这款金融产品。那么,招行滴滴礼橙专车是金卡吗?想知道的话,且看小编给大家奉上的招行滴滴礼橙专车联名卡介绍。

首先,招行滴滴礼橙专车是金卡,而且是银联单标识,比较适合国内有滴滴专车出行需求的客户办理。

因为是信用卡金卡级别,招行滴滴礼橙专车联名卡申请条件比较宽松,只要你有工作,征信好,那么下卡率就有保障。不过,下卡额度多少与资信条件的优劣有很大的关系,想要获取高额度,经济实力很重要,尤其额外的财力证明能给你的综合评分加分。

信用卡权益方面,招行礼橙专车联名卡持卡人不仅可以尊享招行信用卡金卡权益,而且新户刷卡达标可获得1000信用卡积分或专车礼券(包括2张30元专车券、1张20元专车券、1张53元专车券、1张8折接送机券、2张7折通用券、滴滴专车5天白金体验会员权益);另外,持卡人支付宝支付礼橙专车车费享5倍积分礼遇。

总而言之,招行滴滴礼橙专车是金卡,比较适合日常有专车出行需求的人办理,及嗯呢该享受透支消费便利,而且还有滴滴礼橙专车福利。

相关介绍:招行礼橙专车信用卡额度一般是多少?高额度信用卡申请技巧

信用卡

信用卡金卡

招行滴滴礼橙专车联名信用卡

信贷

招行哆啦A梦萌萌卡额度一般是多少?银联普卡1万毕业

哆啦A梦是很多人童年时期最美好的记忆,而这一呆萌漫画形象也收获了不少粉丝。早前招行就了联名信用卡,发卡量也惊人。招行再放大招,了珍藏版哆啦A梦萌萌卡,下面小编就给大家介绍下,招行哆啦A梦萌萌卡额度一般是多少?

,招行哆啦A梦萌萌卡是一款以哆啦A梦形象设计的异形卡,此卡还带有刷卡亮灯的黑科技,比较对年轻人的胃口。

从招行官网上了解到,这款信用卡属于银联单标普卡,且仅限旧户申请,新户办卡就不要选这款了。【更多招行信用卡产品,戳我了解】

那么,招行哆啦A梦萌萌卡额度一般是多少?

根据招行信用卡普卡额度来看,招行哆啦A梦萌萌卡额度一般会在1万元以下,大部分人申请下来的额度会在3000到1万元之间,不过,也有卡友会遭遇更低额度,关键在于申请人资信条件的优劣。

因为这款招行哆啦A梦萌萌卡仅限旧户申请,那么,只要申请人确保已持招行信用卡有良好的用卡习惯,下卡额度一般不会低。反之,如果有信用卡逾期、套现等不良行为,下卡额度不会高,甚至有可能遭遇零额度。

总的来说,招行哆啦A梦萌萌卡额度一般是多少?在于申请人的资信条件,因为此卡仅限旧户申请,只要申请人没有不良用卡记录,下卡额度大几千是没有问题的。

相关介绍:2018招行哆啦A梦粉丝卡萌萌卡开卡礼:羊毛党必看招行哆啦a梦萌萌普卡申请条件:仅有旧户有办卡资格招行银联哆啦a梦萌萌普卡年费多少?哆啦a梦萌萌卡费用大全

信用卡

信用卡额度

招行哆啦A梦萌萌卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。