快捷导航

怎么申请浦发苏宁易购联名信用卡?申请条件有哪些?

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

94年,男。去年11月被老妈催着买了房,父母给了首付,总价92万的房子首付40万,背着50来万负债,感觉还月供都很费劲儿,比起父母恩赐的首付倍感惭愧……我是一个向往自由的人,并不想买房,如今生活一下就充实起来了,拼命的工作……只为让身边的人过得更幸福一点,毕竟累了苦了一辈子,养老钱都投给我了……    曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事,时光荏苒,90后的我们已经是年近三旬,欠父母一个好儿女,欠孩子一个好父母,欠爱人一个好伴侣,这都不算什么,关键是欠银行太多了……。如今人们去申请信用卡时,很多人都会选择办理联名信用卡。像浦发银行就和苏宁易购了一款联名信用卡,有不少人都去申请了这款卡片。那么,怎么申请浦发苏宁易购联名信用卡?申请条件有哪些呢?今天小编就来为大家进行解答。

怎么申请浦发苏宁易购联名信用卡?

一、银行官网申请

这款卡片是新近,所以登录浦发银行的官网,进入“信用卡”界面就可以直接在首页里看到这款联名信用卡了,直接点击进行申请即可。

二、信用卡APP申请

在信用卡APP里,进入“信用卡”页面后,也可以看到推送这款联名信用卡的相关信息,点击这款卡片进行申请即可。

浦发苏宁易购联名信用卡申请条件有哪些?

一、年龄

想要申请这款联名信用卡,申请人的年龄必须满18周岁。

二、工作收入

想要申请这款联名信用卡,申请人就必须要有合法稳定的工作,且申请人的税后年收入不能低于12万。

三、信用情况

想要申请这款联名信用卡,申请人的个人信用要良好,不能用不良的信用记录。

以上就是小编对于“怎么申请浦发苏宁易购联名信用卡?申请条件有哪些?”的回答。要申请这款联名信用卡的话,按照上述方法去进行申请即可,不过要申请就必须要满足上述的条件。当然,因为这款联名信用看是一款白金卡,所以你去申请的话,也要有一定的资产和财力才行。

相关介绍:浦发苏宁易购联名信用卡是白金卡吗?很多人都不知道!浦发苏宁易购联名卡值得申请吗?权益、年费、额度三方面分析

信用卡

信用卡申请

信用卡申请条件

浦发苏宁易购联名信用卡

信贷

怎么申请提工商银行信用卡临时额度?提额条件有这几点

工商银行一直都十分是受到人们的欢迎,也一直领先在个银行前列,工行信用卡的客户也非常广泛,人们经常使用工行信用卡里的额度来进行消费。而有时人们可能需要用到大笔资金,可能信用卡额度不够,就需要去提额。那么,怎么申请提工商银行信用卡临时额度?提额条件有哪些?

怎么申请提工商银行信用卡临时额度?

1.你可以直接拨打工商银行的客服热线电话400-669-5588或95588来申请提升临时额度。

2.你可以在手机上下载工商银行的手机客户端,然后登录工商银行手机银行去申请提升临时额度。

3.你可以登录工商银行的网上银行,进入“信用卡”界面去申请提升临时额度。

4.你可以关注工商银行的微信公众账号,绑定信用卡后,就可以在微信公众账号里申请提升临时额度了。

申请提升工商银行信用卡临时额度的条件有哪些?

1.申请人必须持卡达到半年以上方可申请;

2.申请人在半年里必须保持平均每月刷卡消费额度在信用卡总额度的30%以上;

3.申请人在半年里必须保持平均每月都至少有两笔刷卡消费纪录,而且网上支付不算;

用卡记录良好,没有逾期等不良用卡还款记录。

以上就是小编总结的关于工商银行信用卡提升临时额度的条件和申请方法,大家要申请提临时额度的话,一定要看自己是否满足了上述条件,满足了条件的话就可以按照上述方法去申请提额了。

信用卡

工商银行信用卡

信用卡临时额度

信用卡提额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?