快捷导航

有不良信用记录可以申请浦发万用随借金吗

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

94年,男。去年11月被老妈催着买了房,父母给了首付,总价92万的房子首付40万,背着50来万负债,感觉还月供都很费劲儿,比起父母恩赐的首付倍感惭愧……我是一个向往自由的人,并不想买房,如今生活一下就充实起来了,拼命的工作……只为让身边的人过得更幸福一点,毕竟累了苦了一辈子,养老钱都投给我了……    曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事,时光荏苒,90后的我们已经是年近三旬,欠父母一个好儿女,欠孩子一个好父母,欠爱人一个好伴侣,这都不算什么,关键是欠银行太多了……。首先明确一下浦发银行万用随借金是一款银行发放的小额贷款产品,其实质就是将一部分信用卡额度转入银行卡内,按日收取利息,单笔计算手续费。

浦发银行万用随借金热门文章:

万用随借金特色权益有哪些

万用随借金如何申请办理

有信用污点能不能办万用随借金

其他更多关于浦发万用随借金注销、取消申请、利息、约定还款日、安全性、提前还款、是否占用额度等内容可以点击【精彩专题】

银行协议里明确说明了,办理这个业务的前提是状态正常的信用卡账户以及信用状况良好的持卡人,那么意味着如果你曾经有过逾期,或者正在逾期,有不良信用记录,那么不能办理浦发银行信用卡贷款产品-万用随借金。

那么有哪些情况会导致信用不良呢?

1、信用卡恶意透支

部分持卡人追求生活享受,恶意透支信用卡或采取套现的方式,致使不良信用记录产生。

2、利用信用卡投资

俗话说的空手套白狼,部分持卡人"以卡养卡",以信用卡进行投资,因投资风险过大,致使部分以"卡养卡用"者无力偿还本息,形成不良信用记录。

3、个人信息被盗用

由于个人身份信息被盗,在相关持卡人不知情的情况下被人冒办信用卡,并以其名义刷卡消费,进而引发不良记录;或个人身份信息、信用卡被盗、被借,在相关持卡人不知情的情况下,盗窃者刷卡消费,进而引发不良记录。

4、忘记还款,还不起

过度消费后无力按期偿还借款,进而形成不良记录。小编提醒,如果不是恶意拒不还款,那么不妨联系下银行消除不良记录。

信用卡

浦发万用随借金

信贷

有车贷能办信用卡吗?首选这三款

如今,有不少朋友都是贷款买车的,因为资金紧张就想办信用卡,以缓解生活压力。不过,信用卡申请是要看负债的,而车贷也是负债的一种,那么会不会影响信用卡办理呢?下面一起来看看。

一、有车贷能办信用卡吗?

可以。虽说车贷也算是一种个人负债,但是对银行来说能批下车贷的人,还款能力已经是被认可了的,再加车子也是一种财力证明,相当于一种抵押担保,银行批卡也比较放心。

不过提前是申请人的车贷还款情况良好,申卡前半年内没有任何逾期记录,如此对办信用卡才是有利的。还得注意下手里的信用卡张数,比如建行超过5家银行信用卡就不会给办了。

二、有车贷办什么信用卡?

肯定是首选车主信用卡了,可以参考这几款:

1)广发车主卡:专为私家车主度身定制,为车主客户和其座驾提供全方位的优惠和服务,尊享最高12%加油返现,免费100公里道路救援服务,免费高额意外险等多项功能及优惠。

2)平安银行车主卡:如果买的平安车险的,办理平安银行车主卡比较容易下卡,可享加油88折,全年可返现金720元,尊享全年不限次数的免费30公里道路救援服务以及最高110万全车人员意外险等车主服务,最高额度5万元,凭身份证即可免费申请。

3)恒丰银行车主信用卡:激活并消费任意金额,每月获赠免费的洗车权益及20万保额期限7天的自驾车险权益。2020年6月30每月消费累计满3888元,即享线下刷卡加油返15%加油金;持卡人当月消费累计满4888元,次月即可参与抽奖,有机会赢取50元加油金。

信用卡

购车贷款

信用卡申请

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。