快捷导航

信用卡注销后多久可以再申请 看看各银行的时间表

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

负债后,该怎么办,该怎么绝地求生呢?一、,止损,停止恶性循环,停止以贷养贷,此时要做的事情就是告诉自己,接下来应该开源节流,想方设法赚更多的钱,多做几份工作,把时间排满,慢慢把债务还清。二、放下面子,2000块钱的工作也要干,哪怕再苦再累也得去做,不要因为一点点债务就放弃自己,还年轻,负债只是一个经历,会慢慢好起来的。三、走出房间,寻找机会,你挣钱的的速度有多快,上岸的速度就有多快,最后,信用卡逾期了,如果能想办法周转一次性还清是最好的选择,还能减免部分逾期产生的利息跟违约金。使用信用卡的人越来越多,信用卡的普及也加快了信用卡市场竞争的激烈化,各银行的新卡种层出不穷,很多卡友想着注销旧卡,申请新卡,那么信用卡注销后多久可以再申请呢?看看各大银行的时间表。

1、招商银行信用卡注销后,一般3到6个月后可再申请;

2、广发银行信用卡注销后,一般3个月内再申请,被拒的几率高达90%,3个月以后成功率就高很多;

3、建设银行信用卡注销后,如果想申请其他卡种,一般没有时间限制,只要你确保旧卡已经成功注销,并且无欠款记录,随时可申请;

4、交通银行信用卡注销后,一般6个月后可再次申请交行信用卡,但是建议申请其他卡种。

小编提醒:如果你信用卡注销时,并没有销户,那么在特定的时间内是可以申请恢复的,比如,工行会把销卡未销户的账户信息,保留一年,只要卡友在这个时间内申请恢复都可以;但是如果销户了就不行。

相关介绍:银行怎么注销信用卡 各大银行注销流程汇总信用卡销卡有什么影响 销卡并不能抹去不良记录

小编总结:不管你是注销哪个银行的信用卡,再次申请尽量避开通卡种,而且注销与再申卡的时间间隔越长,对你申卡越有利。银行一般不喜欢频繁销卡的客户,建议大家在销卡前考虑清楚,不盲目办卡也是前提。选择一款真正适合自己的信用卡,既能给你的消费生活带来便捷与优惠,同时卡片的使用周期也会很长。申请信用卡入口,找到一款你最中意的信用卡,不再陷入申卡—销卡-申卡……的恶性循环。

信用卡

信用卡注销

信贷

信用卡销卡和销户的区别

信用卡注销后多久可以再申请 一张表给您说清楚

使用信用卡一股脑的消费的确很爽,但是按时还款也是十分重要的一件事。很多人因为未按时还款,影响了在银行信用记录,索性就直接注销了信用卡,后面又想要再次申请。那么信用卡注销后多久可以再申请呢?今天小编就和您来聊聊这个问题。

信用卡注销后多久可以再申请,对于这个问题,一般银行信用卡销卡后官方回答都是没有时间限制,可立即申请。但是建议您销卡后至少等到半年以后再申请,申请通过率会高些。因为,如果销卡后立即申请会被银行视为恶意申请信用卡行为。那么申请信用卡被拒的机率会很大。

在这里小编也给您提供一张关于注销后再申请时限的表格,以供大家参考。

信用卡注销后再申请时限

其实银行不同,时间限制不同,具体情况如何还得去银行咨询。另外,小编有两点提示还要送给您:

1、避免盲目申请信用卡

信用卡太多是注销卡片的一大原因,卡多加上消费有限,大家会忽略一些不常用的信用卡,久而久之就需要注销。

2、注意信用卡的信用记录

大部分银行明确表示,如果持卡人在使用上一张信用卡时,出现过逾期、套现等不良记录,也会影响用户的二次申请的,所以大家在用卡过程中最应当注意的就是良好使用习惯。

“信用卡注销后多久可以再申请”这个问题,相信大家通过表格可以一目了然。更多银行信用卡相关信息,还请实时关注希财新金融信贷栏目组。倘若您对办理新的信用卡有兴趣,戳【申卡直达入口】。

信用卡

信用卡申请

信贷

信用卡销卡和销户的区别

信用卡注销

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。