快捷导航

招商临时额度延期好不好?主要还是看需求

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。有卡友跑来咨询希财君,说招行信用卡临时额度本来只有1个月,但是快到期的时候竟然被银行自动延期了,想知道这种情况到底好不好,会不会影响信用卡提额之类的,下面就一起来讨论下。

其实,招商银行信用卡临额额度延期好不好主要还是看持卡人的需求,对于有临时额度需求的卡友来说,临时额度延期自然是好的,说不定哪天就用上了;而要是对临额额度没需求的卡友,延不延期其实差不多,因为延期了也用不上。

而从银行方面来看,能够出临时额度,并且还能让银行自动延期的卡友,在个人资质上都是不错的,毕竟我们都知道,招行信用卡风控系统是很敏感的,用卡行为不好就会触发风控系统,被关到黑屋去,自然也就无法出临时额度了。

不过,希财君还是建议大家少用临时额度,毕竟临时额度不能分期还款,也不能最低还款,使用后必须一次性还清,还款能力不强的话,用了临时额度很容易还不起就很容易逾期。

最重要的是,用了临时额度还会占用固定额度提额时间,毕竟招行固额提额是用卡6个月以上,临时额度是用卡3个月以上,中间若用了临时额度,那么固定额度提额就要往后顺延3个月。

以上即是“招商临时额度延期好不好”的相关介绍。总而言之,招商临时额度延期其实并没有好坏之分,主要还是取决于持卡人的用卡需求。当然,如果可以避免不用临额的话,那么最好还是别用。

介绍阅读:信用卡临时额度要用吗?全面分析信用卡临时额度优缺点信用卡临时额度怎么还款?还不上后果严重到你无法想象!

信用卡

招商银行信用卡

信用卡临时额度

信贷

招商无限信用卡额度是多少?100万你值得拥有

无限信用卡,从名称上可见一斑,招商银行发行的无限信用卡属于银联+VISA品牌,卡友们不能主动申请,仅有收到银行邀请的卡友才能办理。那么,这么一款高逼格的信用卡产品——招商无限信用卡额度是多少?

信用卡的额度跟卡片等级有关,无限信用卡最为最高级别的信用卡,授信额度虽然并非真正的无限,但是最高可达上百万。而招商无限信用卡最高额度可达300万元,如果这个额度还不能满足持卡人的需求,向银行申请临时额度也是很方便的,而且银行对待这一类高端、优质客户的提额申请绝不含糊。

,招商无限信用卡采用主动邀请的发卡模式,如果你想要入手一张,又没有收到银行的办卡邀请,不妨到网点咨询一下客户经理。

另外,招商无限信用卡的目标客户群体为35岁以上的顶级成功人士,而且收入也不是最重要的审核标准,银行还要看申请人的社会地位、声誉等,也就是说富而不贵的人也无法拥有这张信用卡。

以上便是小编对招商无限信用卡额度是多少的介绍,虽然这张信用卡与众多卡友无缘,但是也并非遥不可及,只要你有实力,在招行有专门的理财经理,不妨让其介绍办卡。

信用卡

信用卡额度

无限信用卡

信贷

无限信用卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。