快捷导航

浦发东航联名白金卡额度是多少?白金卡可能遭遇1万元低额度

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

最快最省心的解决办法就是找家里要钱,先把这关过去,然后降低自己生活水平慢慢把钱还给父母。你和你男朋友没结婚,就不要找他要钱了,容易掰,这不是爱不爱的问题,消费观很影响择偶条件的,万一他父母知道了,你跟他父母以后也不会好相处。改改这种消费观吧,这次之后长记性吧。高端商旅人士办信用卡,追求的信用卡权益无非是机场/高铁贵宾厅服务、积分兑换里程或者是里程赠送等,而浦发东航联名白金卡正好能满足你的一切出行需求。不过,信用卡额度依然是不能忽略的,那么,浦发东航联名白金卡额度是多少,办卡前还是要了解一下。

众所周知,浦发银行一直走高端路线,而作为白金卡级别,浦发东航联名白金卡在额度上能否给力呢?

按照卡片等级,浦发东航联名白金卡额度在5万元以上,具体多少,由银行根据申请人的资信条件来决定。【

浦发银行信用卡申请】

不过,有卡友表示,浦发东航联名白金卡最低额度有1万元的,不少资信条件一般的卡友亲身下卡经历。这样的低额度对于有高端商旅出行需求的卡友来说,远远不够用,但是销卡又太可惜了,毕竟信用卡权益:快速累计航空积分、里程、机票买一赠一,这些羊毛都很吸引人。

小编提醒:浦发银行一向被卡友们戏称为“猴子行”,即使你资信条件好,也有可能遭遇低额度,不过,用卡半年后可以申请提额。只要你有扎实的经济实力,多申请提额,额度自然蹭蹭往上涨。

总而言之,浦发东航联名白金卡额度一般会在5万元以上,但也不能保证有卡友不会遭遇低额度,建议好好用卡提额。

相关介绍:

浦发东航联名卡白金卡怎么样?六大权益细则打动你

信用卡

信贷

浦发东航联名白金卡申请条件:商旅达人办卡必备条件

想要入手一张快速累计东航积分的信用卡吗?小编介绍浦发东航联名白金卡,此款信用卡过积分兑换里程的比例为10:1,比其他信用卡都划算,而且消费达标还有里程赠送。为了确保顺利入手,卡友们需要具备哪些浦发东航联名白金卡申请条件呢?

浦发银行发行的东航联名白金卡主要面向高端商旅人士发行,申请条件具体如下:【浦发信用卡申请】

1、有稳定的工作和高收入,年薪最好在25万以上;

2、有商旅出行需求,因为是航空联名卡,飞行达人更容易入手;

3、属于浦发银行贵宾客户,可以是私人银行客户或理财贵宾;

4、有他行高额度的信用卡正在使用,且额度在5万元以上;

5、个人征信良好,无不良记录。

因为浦发东航联名白金卡可以网申也可以网点进件,选择网申的话,申请条件就没有那么苛刻,毕竟无需提交额外的财力证明,只需要在线填写申卡信息即可。但是,小编提醒,网申浦发东航联名白金卡很容易被拒卡,或者下卡低额度,不少卡友就经历了1万的菜卡。

以上便是小编给大家介绍的浦发东航联名白金卡申请条件,这是一张适合高端商旅人士申请的信用卡,大家按需申请,切忌盲目。

相关介绍:浦发东航联名白金卡额度1万怎么提额?提额技巧分享浦发东航白金卡降额是怎么回事?怎么恢复额度?

信用卡

信用卡申请

浦发东航联名白金卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。