快捷导航

浦发布达拉宫文化主题卡年费多少?白金卡也能免年费

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

最快最省心的解决办法就是找家里要钱,先把这关过去,然后降低自己生活水平慢慢把钱还给父母。你和你男朋友没结婚,就不要找他要钱了,容易掰,这不是爱不爱的问题,消费观很影响择偶条件的,万一他父母知道了,你跟他父母以后也不会好相处。改改这种消费观吧,这次之后长记性吧。浦发银行了一款达拉宫文化主题信用卡,将布达拉宫依山垒砌、金壁辉煌的雄伟形象跃然于卡面,办卡可以获赠独具特的藏文化周边产品。当然,浦发达拉宫文化主题信用卡也会涉及到年费等各种费用,下面一起来了解下。

浦发达拉宫文化主题信用卡年费多少?

我们都知道,浦发银行年费和卡片级别息息相关,而这款达拉宫文化主题信用卡是银联金卡,原本年费至少要好几百,甚至是几千的,但是浦发银行直接免除了这款信用卡的年费,不管开不开,用不用卡,大家都不会有任何年费压力。

不过,虽说免年费,但是作为梦卡系列卡,浦发达拉宫文化主题信用卡还要收取卡片DIY版面费,费用99元,核卡成功直接从信用卡额度里扣除,并计入一期的信用卡账单,这就需要大家在最后还款日结束前还款了,否则逾期影响征信,那可就不划算了。

介绍完年费,再来看看前面提到的办卡礼品。

1、首刷礼:新户在核卡后30天内任意完成一笔合格消费,次月可领金丝檀手串/吉祥八宝铜镀金书签礼盒;

2、感恩礼:持卡客户月合格消费1888元,次月可抽奖金丝檀手串/吉祥八宝铜镀金书签礼盒;

3、换卡面礼:在喜大普奔APP找到卡面随心换,将雪域金壁版卡面更换成其他卡面,领取布宫吉祥八宝铜镀金书签(一枚)。

以上即是“浦发布达拉宫文化主题卡年费”的相关介绍。总之,浦发布达拉宫文化主题卡是一款免年费的白金卡,办卡可赠送藏文化周边特色产品,极具收藏价值,这款信用卡正在放宽,想办卡的朋友一定要抓住时机了。

信用卡

信用卡年费

浦发银行

信贷

浦发超限功能只能连续使用两次吗?浦发超限条件了解下

为了解决信用卡额度不够用的情况,很多银行都了超限服务,浦发银行也是一样。不过浦发超限功能也是有条件的,除了额度,还有次数限制。有人会问浦发超限功能只能连续使用两次吗?今天就给大家来简单介绍下。

浦发超限功能只能连续使用两次吗?

如果想使用浦发信用卡超限,需要向银行申请开通这个功能,可以直接打银行服务热线转接人工服务提出申请。而前面有提到浦发超限功能开通后,在额度和次数上有限制。

其中额度限制一般为信用卡额度的10%,打个比方:1万额度信用卡,最高只能超限1000元;次数限制有两点,在一个账单周期内对于联机交易只能超信用额度一次,还有就是连续两个月使用会被自动关闭,想要再超限得重新申请,但并不一定能顺利开通。

要提醒的是,不管浦发超限功能是否能用,也只是暂时提升信用卡可用额度,解决不了根本问题。再加上浦发超限消费后还款压力比较大,超限部分金额只能一次性还款,不能办理分期和最低还款,对还款能力不是很强的持卡人来说,有很大的逾期风险。

要是额度不够用,建议还是想办法提高浦发信用卡额度,提额技巧虽多,但是万变不离其宗,持卡人在保持高频率消费的同时要做到按时还款,还可以偶尔分期或者购买浦发理财产品,给浦发银行做贡献,坚持3~6个月一般能看到效果,具体能不能提额成功还是以银行审批为准。

以上即是“浦发超限功能只能连续使用两次吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

浦发银行

信用卡超限

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。